当前位置:首页 > 软件与服务 >

再扩海外市场版图,高仙清洁机器人首秀ISSA荷兰清洁展

发布时间:2018-05-17 18:40:17 来源:互联网 作者:佚名
[摘要]5月15日-18日,高仙全系列商用清洁机器人ECOBOT SCRUB登陆2018荷兰阿姆斯特丹国际清洁展(ISSA Interclean Amsterdam)。 国际清洁展由ISS
5月15日-18日,高仙全系列商用清洁机器人ECOBOT SCRUB登陆2018荷兰阿姆斯特丹国际清洁展(ISSA Interclean Amsterdam)。

国际清洁展由ISSA(国际清洁行业协会)创办于1967年,是全球历史最悠久的专业清洁展会。本届清洁展规模达8万平米,容纳了来自40多个国家和地区的专业清洁产品与服务商。

高仙商用清洁机器人ECOBOT SCRUB系列是目前市场上应用最成熟的商用清洁机器人,早在2015年就已在新加坡落地应用。如今,高仙高用清洁机器人已经在为中国、新加坡、澳大利亚、卡塔尔、韩国等全球用户提供服务,清洁运行总公里数达到10万+,市场销售收入2000万元。

相较于国内,欧美等发达国家的高人工成本更加是市场痛点,这也是高仙商用清洁机器人首先在海外市场获得成功的主要原因。2018年,高仙商用清洁机器人除了持续耕耘亚洲等已有的成熟区域市场,还将加大力度部署欧美市场,不断完善海外市场的落地能力。

高仙商用清洁机器人全球主要应用案例

问世于2015年的高仙商用清洁机器人截止目前已历经五轮迭代,最新一代机器人产品是与新加坡综合技术委员会联合研发推出的,不久前刚刚发布。目前,高仙商用清洁机器人拥有ECOBOT SCRUB75、ECOBOT SCRUB50等多元化产品阵营,可全面适用于购物中心、机场、生产车间、物流仓库、楼宇广场等室内、室外各类场合。

【返回首页】