当前位置:首页 > 软件与服务 >

玄讯CRM斩获华鹰奖 玄讯AI全渠道解决方案探索快消智能化创新

发布时间:2018-05-14 13:03:11 来源:互联网 作者:佚名
[摘要]日前,2018首席信息官峰会暨华鹰奖颁奖典礼之首战在上海圆满落幕,玄武科技凭借旗下玄讯CRM品牌在企业数字化转型中的成功实践和行业积累,...
日前,2018首席信息官峰会暨华鹰奖颁奖典礼之首战在上海圆满落幕,玄武科技凭借旗下玄讯CRM品牌在企业数字化转型中的成功实践和行业积累,斩获华鹰奖“杰出移动CRM云服务供应商奖”。玄武科技副总裁兼玄讯事业部总经理柴晓波出席会议并围绕打造数字化企业进行主题分享。

首席信息官峰会是全国首席信息官的Top级峰会,汇聚了各行业各领域的CIO共同探讨行业趋势与未来发展。本届峰会围绕大数据、云计算、信息安全、IT革新深度剖析当下局势,聚焦IT热门技术,探讨行业应用案例,了解业务和管理。玄武科技副总裁兼玄讯事业部总经理柴晓波出席新零售专场,并发表了《AI赋能营销管理,打造数字化企业》的主题演讲,从数字化转型角度为快消企业应对新零售给出了创新的解决方案。

(柴晓波在现场进行主题演讲分享↑)

主题论坛上,柴晓波总结了快消品企业营销管理数字化转型之路的不同阶段,在建设阶段企业最需要的是打通内外部业务流闭环;到了探索期,企业需要的是一个集业务指标体系、数据安全、权限管理的一站式数据智能管理门户;而随着AI、大数据时代的到来,通过前期精细化的数据积累,以及对数据的可视化分析,数字化转型也就进入了提升期的营销管理智能化,逐渐产生了“精准打击,提升转化力”的需求。对于企业CIO们来说,如何利用好自身技术优势提升业务思维和管理能力在企业数字化转型中突围,真正实现IT引领业务,最大化发挥个人价值,将是业界共同探讨的问题。

围绕以上话题,柴晓波进一步强调“IT即业务”。他认为IT能否与业务同频共振决定了IT能不能在智能化时代的企业中站稳脚根,并进一步通过AI技术与玄讯CRM产品的结合,以及玄讯CRM在快消业务场景中的智能化应用实例,对玄讯AI平台进行介绍和案例说明。

据悉,玄讯AI平台利用图像识别、语音语义识别、人脸识别、情绪分析、深度学习等技术,为快消以及类快消企业打造高效能的管理方案以及AI全渠道智能解决方案,利用人工智能识别技术,通过业务员的陈列拍照操作能够自动识别货架上本竞品的陈列情况、SKU品项铺货数据及货架占比,也能够对终端陈列照片自动识别陈列是否合规、整齐度及占比饱和度、对拜访的位置等重要属性进行智能分析,形成相关统计数据,减少人工检查工作量。目前,玄讯AI平台已与部分企业客户合作投入使用,并在实际运用中不断改进提升,对营销决策提供更为智能化的指导。

此外,大会还举行了本次活动的重头戏——华鹰奖颁奖典礼。本次华鹰奖由Dot Connector发起,受到了众多企业的关注,经过网络投票以及专家评审团复选的多轮筛选、评比方式,产生最终的获选名单,严格的审核流程旨在筛选出各领域最专业、最具实力与说服力的产品。而玄讯CRM凭借在移动CRM领域的深刻认知、创新的行业解决方案和成功的客户经验,在众多的参选者中脱颖而出,斩获华鹰奖。

柴晓波表示,“作为更专业的移动CRM云服务平台,玄讯CRM集aPaaS平台、SaaS云应用、大数据、轻体验于一身,覆盖快消、农牧、医药、电子电器、IT、金融等行业多业务领域,致力于为企业客户构建一体化的移动营销管理解决方案,始终以专业的技术创新为驱动,现已打造了国内最为成熟、专业的移动CRM云服务平台,助力企业构建核心竞争力,树立了包括娃哈哈、王老吉、香飘飘、徐福记、东鹏特饮、六个核桃、南方食品等在内的众多行业标杆客户群,成为国内移动CRM领域服务百亿级企业最多的品牌。而随着企业数字化转型升级时代的到来,玄讯也将结合人工智能AI应用,持续驱动自我与行业的创新发展。”

行业客户与合作伙伴的认可与选择,是玄讯CRM持续前行的动力。作为国内移动CRM领域的创领者,玄讯CRM将不忘初心,持续在“专业化”品牌定位的基础上,不断突破产品和技术的难关,提供更深入、专业的行业解决方案与价值服务,进一步以AI赋能营销管理,全面助力企业数字化转型升级。

关于玄武科技:玄武科技(股票代码:834968)亚太地区企业移动信息化服务提供商,创立于2000年,注册资金5000万,现有员工700余人,在全国设立有18家分公司,业务范围覆盖34个省市,现已服务了近100000家企业客户。自成立之初,玄武科技即投身企业移动信息化研究与移动云平台技术的创新与服务,凭借十八年的行业积累,以“云通信+云管理”双核发展战略为驱动,旗下拥有即信、玄讯两大移动信息化品牌,致力于通过两大品牌的移动信息化整体解决方案,让企业进入移动信息化。

扫描下方二维码,了解更多“玄讯CRM”专业解决方案与成功案例!

【返回首页】