当前位置:首页 > 软件与服务 >

甘来联合微软闭门沙龙,探讨零售的未来与趋势,你会在吗?

发布时间:2018-05-11 17:35:52 来源:互联网 作者:佚名
[摘要] 如果说上一波消费浪潮是以电子商务为基点,那下一波消费浪潮的到来则必将以智能商业为开端。 当发展的天花板越来越近,变革的步伐也...
 如果说上一波消费浪潮是以电子商务为基点那下一波消费浪潮的到来则必将以智能商业为开端

 

    当发展的天花板越来越近,变革的步伐也愈来愈快,不管是线上企业的线下扩张,还是线下企业的突围尝试,当智能化成为时代的主题后,所有的一切都开始围绕智能化展开。也就不难理解,“新零售”、“智慧零售”、“智能零售”,弄潮儿们的振臂一挥,如何会让所有人都趋之若鹜。

 

    不过,在AI尚处较低水平的当下,讨论AI的创造性能力,以及智能化的应用边界可能为时尚早。在转型的路上,面对诸多的问题,怎样让现阶段的AI促成企业的数字化转型、实现零售的增速回升,以及与未来商业有效接轨,可能是更值得讨论的话题。

 

    从电子商务到智能商业,将有哪些可能,又将经历怎样的过程。甘来也将携手微软、可口可乐、德勤与国内外知名企业领袖齐聚一堂,共同研讨与总结零售的现在与未来。

 

    最后,我们诚邀您拨冗出席本次闭门沙龙,并为新零售的发展建言献策。

 

    一、沙龙信息

    主办单位:微软

    联合主办:甘来

    出席嘉宾:知名企业领袖

    时间:5月17日

    地点:上海·黄浦区

 

    二、参会人员

    1)  50余位知名企业领袖

    2)  家行业媒体:36kr、鲸准、亿邦动力、海豚社、快公司、亿欧等

 

    三、议程

图片1.jpg

【返回首页】