搜索 导航菜单

魔方部落VS网易星球VS公信宝,我到底该去哪里注册居民

[摘要]近日,一款魔方部落的应用刷爆了朋友圈。 邀请码多少?一个邀请码为什么只能使用6次? 在朋友圈的评论区、贴吧,各种寻求邀请码的提问不断涌
近日,一款魔方部落的应用刷爆了朋友圈。

“邀请码多少?一个邀请码为什么只能使用6次?”在朋友圈的评论区、贴吧,各种寻求邀请码的提问不断涌出。

魔方部落怎么玩呢?其实,核心就是通过完成部落任务提高魔力值来获得星币。目前,市面上已经出现了公信宝、网易星球、魔方部落等几款运用了区块链技术的产品,那么,用户究竟该去哪里成为创世、超级居民,或者干脆把所有游戏都注册一遍呢?

一、公信宝

根据公信宝对外界的宣传来看,作为一个去中心化交易所,公信宝能帮助数据买家和卖家实现高效的点对点数据交易,拥有不缓存数据、保护用户隐私、丰富一手数据源接入等优势。

但公信宝是个比较有争议的手机端挖矿平台,每个注册公信宝的用户如果要提升算力挖更多的GXS币需要授权私人信息:支付宝(淘宝)账户、学信网、手机运营商、京东账户,很多网友担心私人信息不安全。

二、网易星球

星球是网易公司旗下的一款产品,在星球基地,黑钻是其基地衡量物品的标准。

从其运营规则来看,黑钻的产生与用户在网易星球的数字信息数量、用户浏览与社交行为有强关联性,网易黑钻的产生总数是恒定的,每日发放数量恒定,每两年减半。

根据网易官方的说法,星球基地会通过区块链加密存储技术为用户管理数字资产,比如信用数据、注意力、互联网踪迹等,涉及社交、娱乐、购物、出行等方面,星球基地会为用户构建星球居民身份,帮助用户发现自身价值,使得个人信息价值得以公平公正的体现。一句话来概括就是,星球这款区块链应用产品想让价值贡献者参与价值分享。

之前,网易星球曾开启了黑钻竞拍活动,首款竞拍商品为价值850元人民币的网易味央黑猪肉金卡,最终以约73个黑钻的价格成交。

长远来看,网易星球的目标还是要做去中心化数据交易所,做的是数据的生意。毕竟,要做数据买卖的生意,就必须要依靠大规模的用户数据。有用户才能更好的进行商业化。

三、魔方部落

5月7日,魔方部落正式上线,并于当天召集6666位超级居民共同开启部落文明,超级居民可获得额外10个魔力值奖励。用户只要注册成为部落居民,每日登录或者邀请好友均可以获得相应的魔力值,越早加入的居民获得的魔力值越高。

在魔方部落,星币和魔力值是用户的两个资产。进入魔方部落的居民,在魔方部落的各种行为和贡献都可以获得积分奖励即星币,魔力值是部落居民获取星币速度的影响因子,魔力值越高,获得的星币越多。

目前,魔方部落的居民可以通过参与部落的建设,包括在部落玩游戏、领任务、记录学习、运动、购物社交、提供部落建设意见等行为,从而增加魔力值以获得更多星币,后期星币则可用于购买、兑换及服务。

据了解,魔方部落是一个为用户打造数据权益增值的平台,帮助用户管理个人数据,通过数据价值流转,实现数据信息的公正交换及权益增值。

魔方部落的相关运营负责人表示,魔方部落2.0正在搭建中,未来将支持更多获取魔力值和星币价值实现的方式。从透漏的消息来看,2.0版本或将接入微信运动、学习等更多场景,居民可更快速地实现自己的数据管理,用户可兑换的商品更加丰富,从而实现权益的更多增值。

当然,对于刚入行的用户来说,公信宝、网易星球的特权都已经被早期的注册用户瓜分完毕,已经没有小白用户的发展空间。相反,魔方部落才刚刚上线,还处于红利期,未来可期。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号