当前位置:首页 > 软件与服务 >

九思软件精彩亮相中国软件生态大会

发布时间:2018-05-04 17:07:43 来源:中国软件网 作者:刘学习
[摘要]4月25日,九思软件作为中国OA市场领军企业,受邀参展了于北京举办的2018年中国软件生态大会。 此次大会以生态智度为主题,在中关村软件园国

4月25日,九思软件作为中国OA市场领军企业,受邀参展了于北京举办的2018年中国软件生态大会。

此次大会以生态智度为主题,在中关村软件园国际会议中心进行举办。本次大会由2018年中国软件生态大会主会场、SaaS与信息安全论坛以及人工智能与大数据论坛组成,将探讨AI、区块链等新技术如何在企业级应用中场景落地、人工智能将给企业服务生态带来怎样的制度变革等。

在过去的几年里,随着AI、区块链和OA办公系统等领域不断涌现创新,全球范围内一场划时代的数字化变革日益清晰。OA办公系统以一种全新的协同模式,帮助我们深入挖掘企业数据的全部潜能,为决策提供快速、丰富以及深刻的信息支持。

创业十年来,九思软件始终定位于高端市场,不断打磨OA软件,先后助力北京大学、光大银行、中国科学院、山煤集团和焦煤集团等高端客户搭建信息化管理平台,以利于其加速实现高水平管理体制的整体规划。故而,九思软件先后获得了“中国OA软件市场最具成长性品牌、中国平台化OA系统最佳产品奖和中国移动OA市场最佳产品奖”等荣誉。

会上,九思软件CEO王海波说道,“九思之所以在OA行业一直处于领先地位,主要源于以下三个要素上的创新:首先,源于君子有九思的基因文化,把每一个客户都当作九思的贵人;其次,源于产品核心技术上的创新,方便客户便捷地使用系统。最后,源于实施方法论上的创新。过去是以技术为导向,由供应商去现场做流程和表单、系统的架构,项目验收开始可能会走下坡路。九思的实施方法是由业务为导向,与传统的“保姆式”项目实施方法不同,业务部门参与,我们在旁边做培训、做咨询和指导,我们对待每一个客户像初恋的情人一样,在一些核心和关键技术上的突破和创新,第一家率先推出了基于微信的B/S移动应用,将授人以渔、业务导向的交付模式,分享给客户,结束了系统验收项目开始走向烂尾的管理软件历史,项目开始进入正能量驱动阶段,因此客户的感受会越来越爽。”

未来,九思OA将继续打磨OA软件,助力更多企业实现智能办公、移动协同,在智慧办公时代共创价值。

【返回首页】