当前位置:首页 > 软件与服务 >

销售想一天顶一年?快来参加5月10日中国软件生态大会天津站活动

发布时间:2018-04-28 11:35:37 来源: 作者:
[摘要]时间:2018年5月10日下午13:30开始 地点:天津市河西区紫金山路31号 天津喜来登大酒店

中国软件生态大会是国内企业服务领域顶级的年度盛会,今年在16个重点城市展开,继北京站之后,接下来在其他重点城市依次进行,大会全面传递行业发展新亮点,提供厂商和代理商之间的信息对接、人脉建立、项目合作,绝对是非常十分有料。

中国生态大会起源于2008年,每年一届,足迹都遍布大半个中国,大会举行到今年已经是第11个年头了,经过主办方中国软件网的不断打磨,现在大会已是国内企业服务领域规模最大、覆盖区域最广、渠道影响力最高的活动。对于想找商机、找合作的销售都说,来参加生态大会的感受,真的是有一天就顶一年的收获感。

在北京站活动当中,有厂商大咖的技术宣传、产品推介、渠道政策解读,现场关注如潮,也有TOB领域的“非成勿扰”,就是特色产品与渠道商之间直接的面对面PK,让人觉得非常过瘾。“我关心产品压不压货”“利润率到底有几成”“如何保障代理商权益”等等金句频出现场,这些看起来不客气,但真能说到广大渠道商、服务商心坎里的话,突显了软件生态大会的价值,就是真正地、扎扎实实地去做精准对接,让参与者觉得不虚此行,很有价值。

那么,软件生态大会5月10日天津站到底有哪些具体的活动信息呢,我们一一来看一下。

2018中国软件生态大会天津站信息

时间:2018年5月10日下午13:30开始

地点:天津市河西区紫金山路31号 天津喜来登大酒店

指导单位:中国软件行业协会

中国软件行业协会应用软件产品云服务分会

中国总会计-师协会信息化分会

主办单位:中国软件网、海比研究

参会厂商:华为云、阿里云、腾讯、东软、用友网络、亚马逊、泛微等一大波厂商

活动内容:行业报告发布、厂商主题演讲、“非成勿扰”厂商渠道商对接活动

参加2018年中国软件生态大会可以通过活动行、互动吧搜索“中国软件生态大会”进行天津站报名,同时,想参与“非成勿扰”厂商渠道商对接活动的渠道商朋友也可以和我们中国软件网联系哈。王连威 17600384800 (电话同微信)、石永静 15712907321 (电话同微信)

【返回首页】