当前位置:首页 > 软件与服务 >

2345章鱼星球有多火?官方二次开售4秒售罄

发布时间:2018-04-13 14:34:29 来源:互联网 作者:佚名
[摘要]4月11日上午10点30分,备受期待的2345章鱼星球在其官网进行第二次开售,仅4秒即售罄。 2345章鱼星球太难抢了! 、 还没反应过来就被抢光了 ...
4月11日上午10点30分,备受期待的2345章鱼星球在其官网进行第二次开售,仅4秒即售罄。

“2345章鱼星球太难抢了!”、“还没反应过来就被抢光了”、“提前半小时守在电脑前,刚准备付款就被抢完了?”其官方论坛中,许多没有抢到设备的用户纷纷发帖进行吐槽。

据悉,2345章鱼星球首批开售12秒售罄,二次开售打破首次开售记录,抢购更为激烈。而这两轮开售似乎并未进行大规模的推广宣传。为何在低调发售的情况下,2345章鱼星球能屡次快速售罄?

相关人士介绍,“2345星球联盟具备大量的用户基础,2345章鱼星球作为2345星球联盟的重要智能硬件产品,自然受到广大用户的关注。”

2345星球联盟是在自身平台2345王牌联盟基础上,利用区块链的分布式记账、共识机制、智能合约等底层架构进行升级,运用公开透明的价值获取与分配算法,实现用户网络行为的价值回报给用户,从而打造互联网推广行业去中心化、可信任的生态系统。

2345王牌联盟作为2345星球联盟的“前生”,从2011年3月创立至今,注册会员超过800多万,覆盖27个省份,220多个城市,425个市县,累计为会员发放工资达12亿元。因此2345星球联盟自成立起,就具有落地应用场景和一定的用户基础。

用户购买章鱼星球即可加入星球联盟计划,成为信任节点,上网时产生的行为贡献将基于区块链技术被量化,通过星球联盟独创的PoB(Proof of Behavior)算法,获得相应的工作凭证——积分星。用户获得积分星后,可以用于在星球联盟生态体系中兑换服务或进行消费,也可以依据二三四五公开的财务报表按用户贡献值占比回馈给用户。

据了解,因两次开售都秒售罄,部分二级市场上,2345章鱼星球已经被炒到了高价。被抬高价格的2345章鱼星球是否依旧有市场?许多买家表示:“早买早赚。”

对此,二三四五相关人士介绍:“越早加入2345星球联盟,确实越容易赚到积分星。”后期,当星球联盟用户的网络价值行为日益增加时,积分星的产生难度也会逐渐增加。因此,前期加入2345星球联盟的用户,挖取积分星的速度会比较快,后续竞争将越来越大,获得积分星的速度就会逐步下降。

笔者了解到,2345章鱼星球除了可以享受星球联盟的生态服务外,作为一款硬件智能产品,其本身就具有一定的实用价值。

2345章鱼星球采用8核CPU最高主频1.5GHz,2G RAM+8G ROM,这样的配置,下载、传输等操作不会卡顿。设备支持1000M极速有线网卡芯片,远程传输最大可达4M/s,即便手机拥有几百张照片,也能非常迅速的进行备份,轻松释放手机内存。设备还配置了专属的APP,可用手机一键浏览章鱼星球云盘中的照片、视频、文档等。除此之外,还可支持APP一键远程离线下载大片、游戏等。

据官网披露,截止发稿前已获得181万用户预约。目前,下一次2345章鱼星球的发售日期官网还未进行公布,没抢到的用户,建议多关注官网,及时获悉下一次的发售日期!

【返回首页】