当前位置:首页 > 软件与服务 >

微软公司新建的两个云区域在堪培拉开通运营

发布时间:2018-04-09 15:41:29 来源:UPS应用 作者:佚名
[摘要]根据媒体iTnews的报道,微软公司已将其云区域的数量增加到50个,其设备已安装在澳大利亚堪培拉附近的两个数据中心设施中。 这两个云区域由C...
根据媒体iTnews的报道,微软公司已将其云区域的数量增加到50个,其设备已安装在澳大利亚堪培拉附近的两个数据中心设施中。

这两个云区域由Canberra Data Centres(CDC)公司运营,微软公司根据澳大利亚政府机构向更多以云计算为中心的计算模式,将这两个云区域分别设在CDC公司的菲什威克(Fyshwick)和休姆(Hume)的数据中心。

微软公司这两个云区域的主要客户是澳大利亚和新西兰的政府机构以及澳大利亚关键任务基础设施提供商,可以使他们能够从数据中心运行云计算应用程序,这些云计算应用程序也可以容纳其托管服务器。

CDC公司目前运营四个数据中心设施,三个数据中心在休姆(Hume),一个在菲什威克(Fyshwick)。该公司拥有多家澳大利亚的政府客户,事实上,在2015年,该公司与澳大利亚移民部签订了一项价值2400万美元的合同。

去年8月,CDC公司开始在菲什威克(Fyshwick)开通其第二个数据中心,预计今年9月开通运营。

【返回首页】