当前位置:首页 > 软件与服务 >

因为搬家我把某米的万元电视贱卖了 然后换了这款VVETIME投影手机

发布时间:2018-04-04 10:19:19 来源:互联网 作者:佚名
[摘要]在深圳打拼的年轻人,可能都有过搬家的经历。 因为换了更远的工作需要搬家,因为涨房租了需要搬家,因为房东卖房了需要搬家……总之, 搬家...
在深圳打拼的年轻人,可能都有过搬家的经历。

因为换了更远的工作需要搬家,因为涨房租了需要搬家,因为房东卖房了需要搬家……总之,“搬家”已经成为都市年轻人的必修课。

有朋友调侃说,在深圳生活了几年,深交的朋友没有几个,但搬家公司的人倒是挺熟的。

虽然只是说笑,但却透露出了诸多的无奈。

搬家不仅是体力活,更是技术活。如果经验不足,就会弄得心身俱疲。

比如搬家之前的物品打包,就相当是对生活的一次重新整理,哪些物品需要丢弃,哪些物品又需要保留。如果你有选择恐惧症,在第一个关卡上就会败下阵来。

如果你的家俬较多,你还可能要面临第二个关卡——搬运家具、家电。

家俬较多无疑会增加搬家的成本,同时也会增加搬家的难度,让整个搬家的过程都会蒙上阴影。

最近的一次搬家就让我深有体会,虽然本人还是单身青年,不需要拖家带口,但每次搬家也绝非卷上铺盖、带上衣物,就能随便找个地方拎包入住。

现在许多青年人都有这样的观念——“虽然房子是租的,但生活却是自己的”,因此每次搬到新的地方,都会费尽心思来布置自己的小窝,让自己在这个上千万人口的大都市,拥有一方自己的小天地。

但这样一来,积累的物品就会越来越多,最后搬起家来就非常痛苦了。

本人也是如此,因为特别喜欢看电影,玩大屏游戏,所以对家庭影音娱乐非常在意。一年前看了某米电视的发布会,一时冲动花了9999元,买了他们家的65英寸4K智能电视,虽然比不上国民老公王思聪的那台100英寸大电视,但放到小出租屋里,观影效果还是挺不错的。

但没想到搬家的时候问题就来了。因为这台大电视,搬家费用要额外多加两百元,关键是新找的出租屋还放不下这台电视。因此,本人只好忍痛割爱,打五折贱卖给了隔壁邻居。

对于在城市打拼的年轻人来说,要想拥有自己的家庭影院几乎是难于登天。首先是大尺寸智能电视价格昂贵,普通年轻人很难消费得起。其次大尺寸电视很难搬运,搬运成本太高,不太适合流动性较强的都市年轻人。此外,大尺寸电视的体积也非常大,一般的出租屋很难放得下,即便你能买得起上万元的大电视,但却买不起5-6万一平的豪宅。

难道年轻人就无法拥有自己的家庭影院吗?

其实想拥有也很简单,你只需换种思维,换种产品就行了。就在我卖掉那台电视之后,我立马换购了一台年轻人的必备神器——VVETIME投影手机VM3,这是全球第一投影手机厂商深圳众赢时代专为年轻人打造的一款投影手机,标榜为年轻人的第二台手机。

VM3的产品定位并不是要取代年轻人的主力手机,而是作为年轻人必备的第二台手机。它搭载了主流硬件配置,拥有多彩时尚的造型,可以当备用机使用。

更重要的是,它拥有独一无二的投影功能,投影亮度达到了100流明,最大能投出 100英寸的画面。

有了它,年轻人便能轻松搭建自己的私人影院。它的体积非常小,因此你再也不用担心自己的房间太小了,只要家里有一面白墙就可以投出上百英寸的画面。不用花50万,你也能拥有国民老公级别的私人家庭影院。

并且,它小到可以随身携带,你可以在客厅、卧室,或者是公司、酒店、咖啡厅随时随地投影,就像是把电影院塞进了口袋。不要说是搬家,即便是外出旅游,你都能把这个“电影院”带在身上。

在为梦想打拼的道路上,虽然会有许多的心酸和无奈,但毕竟生活是自己的。有了VVETIME投影手机VM3,再忙碌的年轻人也能过上王思聪一样的高品质生活。

【返回首页】