当前位置:首页 > 软件与服务 >

云徙科技CEO包志刚受邀出席2018云栖大会深圳峰会

发布时间:2018-04-02 18:27:43 来源:中国网 作者:
[摘要]2018年3月29日,智能时代领先的数字化服务商云徙科技CEO包志刚受邀出席深圳云栖大会深云生态分论坛,并发表了“技术赋能生态 推进企业数字化营销创新”的主题演讲。
2018年3月29日,智能时代领先的数字化服务商云徙科技CEO包志刚受邀出席深圳云栖大会深云生态分论坛,并发表了“技术赋能生态 推进企业数字化营销创新”的主题演讲。

包志刚介绍:云徙科技跟阿里云一起探索很多行业的应用,目前我们跟茅台云商一直在探索酒水行业的应用,我们在打造茅台云商平台,从最终C端客户到门店,到经销商,到茅台集团,形成整体应用。我们也在跟万科一起实践万科在线家、分享家、销售家、服务家,让万科的会员在四个平台上流动起来。我们也在跟长安福特、影子控股合作,影子控股是一家英国和德国成立的专门致力于数字化养猪的企业,他们在数字化方面聚集了大量的养猪数字基因,他跟我们共同建造一个数字化养猪平台,未来赋能养猪行业,中国的一个公司能养几百万头、上千万头公司,在欧洲就是小农场,但会把猪养得更有机。我们也在跟联想集团一起打造联想控股电子化营销平台。

云徙科技有限公司(简称“云徙科技”)是智能时代领先的企业数字化服务商,致力以云计算,大数据及人工智能等技术赋能企业数字化创新!云徙科技核心团队来自国内外知名的互联网企业,坚持以技术领先,技术优先为导向,分别在杭州,广州设立研发中心,技术研发团队占公司人数85%以上。云徙科技作为阿里云核心战略合作伙伴,先后获得银杏谷资本,云锋基金战略投资。

云徙科技基于阿里巴巴互联网最佳实践及技术,自主研发了云徙数字化PaaS平台、全渠道销售、营销智能、物联智能等数字化创新解决方案与产品,为国内外的汽车、地产、快消、农业、3C、政企、医药等行业一流企业提供基础设施云化、业务云化、数据智能化等数字化创新服务。目前已为宝洁、如新、茅台云商、珠江啤酒、长安汽车、正大天晴、富力地产、珠江钢琴等一批知名企业构建了新零售场景与大数据应用。

云徙科技以引领企业数字化创新为使命,携手阿里云共同推进企业数字化转型与创新,我们将努力成为最具影响力的新一代互联网技术服务公司。

【返回首页】