当前位置:首页 > 软件与服务 >

华硕傲世Z6000敢人为先,开创全面屏一体机新时代

发布时间:2018-02-22 15:53:08 来源:互联网 作者:佚名
[摘要]设计产品的时候,我们总会谈人性化。那么人性化的人性,究竟是什么呢?顾名思义,就是人之本性,此为我们要发掘出来用户的需求的根本源头。...
设计产品的时候,我们总会谈人性化。那么人性化的人性,究竟是什么呢?顾名思义,就是人之本性,此为我们要发掘出来用户的需求的根本源头。伴随着人性而产生的各种科技产物,若触动人本性最深刻的需求则达到了成功。寻找本性的新痛点,击破之,是留给产品供应方的无休止的任务。

其中一项痛点,无疑就是全面屏体验。全面屏概念应该是由无边框屏幕衍生而来,不断收窄的边框宽度,加速了全面屏时代的到来。2017年,在我们追逐无边框的过程中,俨然进入了一个新时代,全面屏时代,屏幕边框做到了极限收窄,实现了另一番震撼的视觉体验。手机领域已经进入了这个全面屏时代,那么,PC业界的全面屏新秀又会以何种形式登上舞台?华硕傲世Z6000全面屏一体电脑为消费者在选择一体电脑时打开一扇门,同时也开启了一体电脑视觉体验新生态。

1.jpg

一体电脑最直观的应用体验来自其屏幕,视觉观感的好坏很大程度上决定了用户是否会青睐一款电脑。明亮的 23.8 英寸窄边框 NanoEdge FHD显示器,薄处仅约 2mm,屏占比高达90%,以更小空间提供更大屏幕。傲世Z6000惊艳的显示器以简洁利落的设计提供窄边框且临场感十足的视觉体验。更有178°广视角技术和 sRGB 广色域,以及Splendid 智能靓彩技术、ASUS Tru2Life Video 显示技术的加持,以提供更优质的画面显示效果。Z6000抓住任何有关显示的细节,让屏幕内外的视觉感触,都是一种享受。

称得上黑科技的,必须是打破我们传统观念的。在我们以往印象中,一体电脑无疑就是花瓶一枚,华而不实就是它的属性,靓丽的家居点缀,妥协的运行性能,总是缺乏一种实用性。随着科技的进步,我们必须重新审视一体电脑的塑造。

2.jpg

很难想象,一款与高端窄边框显示器无异的产品,竟然是一台完整的PC?傲世Z6000不仅实现最窄处仅有2mm的屏幕边框、屏占比达到90%,同时搭载了英特尔® 酷睿™ i7-7700HQ 处理器,GTX 1050独显,16G内存,256G SSD+1TB机械组合等自带游戏属性的配置。

傲世Z6000敢为人先的特质,不仅展现在屏幕上,更表现在定位上。以玩家为导向的设计,大胆酷炫的配色方案,细致夺目的锻造工艺,让Z6000更具游戏气息。Z6000 红黑配色的外形配以烟枪色的背部,加之以计算机叛客为设计灵感的钻切图案底座,彰显个性化的游戏主张。配备有线电竞键盘与有线鼠标,带来更佳的准确性与更快的响应,结合大胆前卫的外形设计,配合前面提到的性能级游戏配置,能够满足玩家苛刻的需求,主宰游戏战场。

3.jpg

傲世Z6000从不放弃任何便于玩家使用的细节。例如显示器顶部的弹出式摄像头,不使用时隐藏起来,但只要轻轻一触便立即准备就绪;矩阵式麦克风和远距离语音识别技术带来轻松、自然地与 Cortana 个人数字助理的互动;同时在两个低音反射式立体声扬声器和华硕 SonicMaster Premium 美声大师音效技术的加持下,输出功率达 6W,音质浑厚、透彻。充满巧妙又实用的细节设计,总会在用户心中加分不少。

4.jpg

就是如此一款打破传统格局的全面屏一体电脑,从窄边框 NanoEdge 显示器到纤细的实心金属一体化底座,从5KG轻巧机身到性能级游戏体验,突破更多可能,华硕傲世Z6000全面屏一体电脑势必带来更好的使用体验。兼备独树一帜以及充满人性关怀的设计,从目前市面形势上看,傲世Z6000带来一种全新的体验,再一次将一体电脑推向一个新高度。

【返回首页】