当前位置:首页 > 软件与服务 >

带动行业实现跨越式发展 聚美优品“极速免税店”业务功不可没

发布时间:2018-02-08 17:04:32 来源:驱动中国 作者:佚名
[摘要]近些年,随着人们生活水平的不断提高,对高品质商品的需求也逐渐增大。因此,一些海外商品得到了越来越多朋友的青睐。聚美优品重金推出的 ...
近些年,随着人们生活水平的不断提高,对高品质商品的需求也逐渐增大。因此,一些海外商品得到了越来越多朋友的青睐。聚美优品重金推出的“极速免税店”业务不仅迅速赢得了广大用户的好拼,而且还带动行业实现了跨越式发展。

聚美优品作为国内化妆品电商的龙头企业,为其他电商平台做出了示范,在制度和实施两个层面,实行严格把关。除此之外,还建立了一整套严格的化妆品质量控制体系,从源头上彻底保证了产品质量,让每一位消费者都能购买到货真价实的产品。

不仅如此,聚美优品还与其他各大化妆品品牌共同发起和成立了第一家国内化妆品真品联盟,并建立了“真品防伪码联盟防伪体系”。到目前为,已经有100多个顶级化妆品品牌的和数以万计的化妆商品加入到了真品联盟当中,在行业内形成了一股清流。

与此同时,聚美优品还提供美妆产品30天拆封无理由退货这一深受消费者好评的服务,让消费者在购买产品的时候没有任何的后顾之忧。

凭借着通过上述多个保障消费者权益的措施,聚美优品获得了用户的高度认可和好评。在2017全年,涉及质量问题的投诉率只占总订单量的不到万分之五,远远低于行业内平均水平。因此,聚美优品也成为化妆品行业的标本企业,是其他化妆品电商企业学习的楷模。

【返回首页】