当前位置:首页 > 软件与服务 >

亚马逊公司达成能源交易为其数据中心用电提供优惠减免

发布时间:2018-02-01 15:47:00 来源:UPS应用 作者:佚名
[摘要]日前据悉,美国俄亥俄州公共事业委员会已经批准美国电力公司(AEP)和亚马逊的托管子公司Vadata公司共同提出的要求,为亚马逊公司的使用的电...
日前据悉,美国俄亥俄州公共事业委员会已经批准美国电力公司(AEP)和亚马逊的托管子公司Vadata公司共同提出的要求,为亚马逊公司的使用的电力提供折扣优惠,因为该公司在俄亥俄州建立了更多的数据中心。

此外,该公司将获得一定的费用减免,但确切的数字尚未透露。

2018217202555321

这笔交易的基础是亚马逊公司承诺在未来三年内在俄亥俄州中部地区建设12个数据中心,其总投资将达数亿美元。据报道,该公司现有的运营的数据中心获得了俄亥俄州和地方当局2400万美元的奖励。

据报道,亚马逊公司表示将投资11亿美元在俄亥俄州建设一个数据中心网络。这些新项目将在都柏林、希利亚德、新奥尔巴尼的三个现有数据中心平均分配。

然而,由于谈判的保密性而引发争议,因为当地居民据说为此支付了75%的附加费,以弥补该地区的其他经济发展交易,他们担心亚马逊公司的数据中心的扩张将会带来不利影响。

亚马逊公司认为,这个协议不会影响消费者的利益。据报道,由于数据中心能源消耗大且一致,美国电力公司(AEP将从这笔交易中受益,并且表示云计算比本地的数据中心设施更具能源效率。

【返回首页】