当前位置:首页 > 软件与服务 >

红帽斥资2.5亿美元收购CoreOS 加大对Kubernetes的投资力度

发布时间:2018-01-31 15:09:55 来源:中国IDC圈 作者:刘淑洋
[摘要]美国时间1月30日,红帽宣布收购Kubernetes与容器原生解决方案创新者与领导厂商CoreOS,交易金额2.5亿美金,继续加强加大对Kubernetes的投资...
美国时间1月30日,红帽宣布收购Kubernetes与容器原生解决方案创新者与领导厂商CoreOS,交易金额2.5亿美金,继续加强加大对Kubernetes的投资力度。

红帽

据悉,CoreOS的功能结合红帽已经就绪的Kubernetes和基于容器的组合,包括红帽OpenShift,红帽将持续促进行业领先混合云平台的采用与开发。

红帽产品与技术部总裁Paul Cormier表示:“我们相信该交易将夯实红帽作为混合云与现代应用开发基石的地位。”

CoreOS公司的核心产品包括Linux发行版本CoreOS,基于开源Kubernetes容器管理解决方案的容器解决方案Tectonic.CoreOS和红帽都是Kubernetes平台的顶级贡献者。

据了解,未来,红帽将整合CoreOS的技术优势,协同开发容器和分布式系统方面的一些重大创新,让Kubernetes和容器技术在开源领域遍地开花,维持其开源领导者的地位,拉开与创新性企业之间的距离。

【返回首页】