当前位置:首页 > 软件与服务 >

电视低至949元,会员9毛9,小米电视疯狂之夜今晚开启

发布时间:2017-11-10 11:57:50 来源:互联网 作者:佚名
[摘要] 双11 是一场全民购物狂欢盛宴。较往年相比,今年 双11 促销期更为提前,从10月底就开始了首轮预售,吹响了 双11 的战斗号角。而对于彩电厂...
“双11”是一场全民购物狂欢盛宴。较往年相比,今年“双11”促销期更为提前,从10月底就开始了首轮预售,吹响了“双11”的战斗号角。而对于彩电厂商来说,更是早早地亮出底价,紧锣密鼓地投入到“双11”备战中。

随着“双11”进入倒计时最后一天,各彩电厂商已经开始最后的冲刺。不过,就在此时,小米电视曝出新料,将在“双11”当天送上今年以来最大优惠。这一消息更是让不少“米粉”激动不已。

“双11”当天,小米电视再现“剁手价”

“双11”狂欢盛宴将在今晚12点开启,不少“剁手党”已摆好姿势,就等时间一到立即开抢。而在此时,小米电视火力全开,再次送上福利。

据小米电视透露,11月11日当天,小米电视将推出今年以来最大优惠。届时,小米电视3S系列、小米电视4A系列、小米电视4系列以及新品小米电视4C系列将全部参与大幅让利活动。

小米电视4A系列是今年小米电视最为畅销的机型,“双11”当天仍然是促销主力。小米电视4A 32英寸直降200元,即成单价949元(含运费);小米电视4A 49英寸直降200元,即成单价2199元(含运费);小米电视4A 49英寸人工智能语音版直降300元,即成单价2299元(含运费);小米电视4A 55英寸直降300元,即成单价2699元(含运费);小米电视4A 55英寸人工智能语音版直降300元,即成单价2899元(含运费)。

同时,小米电视3S系列和高端旗舰机型4系列的优惠力度也是不小。小米电视3S 55英寸,直降700元,即成单价3499元(含运费);小米电视3S 60英寸,直降200元,即成单价4799元(含运费);小米电视3S 65英寸套装,直降200元,即成单价6799元(含运费)。而小米电视4 49英寸,直降300元,即成单价3299元(含运费);小米电视4 55英寸,直降500元,即成单价3999元(含运费);小米电视4 65英寸,直降1000元,即成单价8999元(含运费)。

此外,小米电视新品4C系列也进行让利优惠,助阵“双11”。小米电视4C 43英寸直降100元,即成单价1999元(含运费),再限量赠“送装一体服务”体验项目;小米电视4C 55英寸直降200元,即成单价2899元(含运费),再限量赠“送装一体服务”体验项目。

更劲爆的是,小米电视在“双11”当天的促销活动,不仅包括了彩电降价,还包括了小米会员优惠。新用户开通连续包月服务,首月只要0.99元就能体验一个月的影视会员服务,原价30元,现在还不到1块钱。

小米电视“剁手价”的推出,使“米粉”能够以最优惠的价格购机、购会员,在省钱的同时看到最佳画质,最新的精彩影视,可谓是个令米粉极度疯狂的大好消息。

竞争优势凸显,小米电视不止是低价

今年以来,小米电视的诸多举动,都在业内引起了巨大反响。尤其是9月以后,小米电视多次降价,使其更为亮眼。

早在9月1日,小米电视宣布,由于上游液晶面板价格回落,对小米电视部分机型进行调价,在行业内率先实现降价。此后,小米电视在“919”彩电大促以及十一黄金周期间持续促销;10月24日起,更是将小米电视4A 32英寸的价格降至999元,首次进入智能彩电百元机时代。

小米电视的一系列降价举动引来了同行热议。不过,小米电视的热度不减,不止因为其降价,还有其产品的高性价比和各方面突破。小米电视在硬件、软件以及内容等环节全面提升,已经形成领先同行的竞争优势。

在软硬件方面,小米电视重视产品工艺质量、设计创新以及智能软件应用。以小米电视4为例,其厚度只有4.9毫米,且采用LG/三星原装真4K屏幕,搭载人工智能语音系统与杜比全景声系统,在行业内获得颇多赞誉,获得了一系列权威的国际大奖。

而在内容方面,小米电视联合了腾讯、爱奇艺、PPTV等多家内容供应商,拥有丰富的影视资源。小米电视平台上的电影总量超一万部,不仅在内容数量上已经位列智能电视TV端第一,在热门影视剧上更是独占鳌头。而在音乐、体育、综艺等方面,小米电视也在不断深挖,开发新的内容供应商。

2017年前三季度,彩电整机厂盈利状况堪忧,随着面板价格不断下降,以及年底市场旺季的来临,彩电厂商均把希望寄托于“双11”、“双12”两大促销节点。因此,打好“双11”促销大战,则成为彩电企业在线上市场突破的重中之重。小米电视在“双11”当天再次放价,奋力一搏,亦是希望借着“双11”这一契机实现“大跃进”,使其在线上市场取得更好的成绩。

【返回首页】