当前位置:首页 > 软件与服务 >

两大协会联手,推动气象预算财务和会计信息化结合

发布时间:2017-09-14 17:00:25 来源:中国软件网 作者:张钊
[摘要]2017年9月13日,中国气象服务协会气象预算财务委员会和中国总会计师协会信息化分会合作签约仪式在北京成功举行。两个协会分支机构的签约,...

2017年9月13日,中国气象服务协会气象预算财务委员会和中国总会计师协会信息化分会合作签约仪式在北京成功举行。两个协会分支机构的签约,标志着双方建立了稳固的战略合作伙伴关系,在推动预算财务服务和会计信息化结合,全面提升财务人员工作,推动气象服务的互联网化建设方面具有重要意义。

 

中国气象局财务核算中心任振和主任,中国总会计师协会信息化分会许建钢会长,中国气象局财务核算中心副主任、中国气象服务协会预算财务委员会会长蔡军,中国气象服务协会预算财务委员会刘京平秘书长,中国总会计师协会信息化分会温中栋副秘书长分别发了言。

【返回首页】