当前位置:首页 > 软件与服务 >

京天华盛:品质即生命,用户即上帝

发布时间:2017-09-01 09:42:06 来源:互联网 作者:佚名
[摘要]随着个性化时代的到来,越来越多的发烧友和极客们开始追求极致体验,自行DIY电脑配置,DIY电脑行业的发展也进入了黄金期,大大小小的DIY电
随着个性化时代的到来,越来越多的发烧友和极客们开始追求极致体验,自行DIY电脑配置,DIY电脑行业的发展也进入了黄金期,大大小小的DIY电脑厂商如雨后春笋般涌出。虽然每年都会有大量的新产品出现,但只有极少数的厂商能在激烈的竞争中突破重围,脱颖而出,收获消费者的喜爱。毫无疑问,京天华盛便是最耀眼的一颗星。那么京天华盛是如何做到这一点的呢?

品质即生命,以品质赢用户

事实上,很多企业都非常注重自身产品品质的管理,京天华盛更是视品质为生命。也因此京天华盛在每个产品质量上把好关,认真对待,力求让消费者满意。京天华盛作为专业的DIY主机品牌,结合了市场上主流游戏对主机性能的要求而总结了一系列广大玩家认可的配置,同时与众多一线品牌合作,推出多款极具性价比的DIY主机款式。

用户即上帝,以服务留用户

就目前互联网的发展来说,购买DIY主机一般会选择线上渠道。但在购买时,电脑配置能成为广大消费者关注的焦点,同时具有售后服务店的店铺。京天华盛作为目前DIY主机行业的领导品牌,每台电脑都通过专业、科学的组装,同时在全国拥有5500家服务网点,能够更高效的服务每一位消费者。

现代时尚的外观、严格把关的品质,真诚的服务态度,及时高效率的售后服务,京天华盛只希望“用更佳性价比的电脑装备你的游戏梦想”!接下来,京天华盛也将越战越勇,奋而向前,而这一切,只为你“战”个痛快!

【返回首页】