当前位置:首页 > 软件与服务 >

IFA2017: 海信推出智能家居解决方案

发布时间:2017-08-31 14:42:01 来源:互联网 作者:佚名
[摘要]一年一度的德国柏林消费电子展(IFA),将在9月1日拉开帷幕,在为期6天的展会里,近年来最为火爆的智能技术,随着众多巨头的追捧,必将成为本...
一年一度的德国柏林消费电子展(IFA),将在9月1日拉开帷幕,在为期6天的展会里,近年来最为火爆的智能技术,随着众多巨头的追捧,必将成为本届展会的焦点。
1.jpg

据悉,即将参展的中国电子巨头们,也纷纷拿出了各自智能技术的拳头产品,其中国内消费电子品牌的代表,海信不仅拿出了一系列智能化电子产品,更备下了一套智能家居解决方案,还未开展就已引来各方关注。

据了解,海信智能家居的解决方案以“一网打尽”所有电子产品的方式,勾画出了一个互联互通的智能家居生活场景:

在未来,通过手机这个控制中枢,就可以给家中的所有电子产品下达指令,无论是电子设备的使用、预约,还是同步、更新、暂停……所有的功能都能以极简的方式,为主人“一手掌握”。

【返回首页】