当前位置:首页 > 软件与服务 >

BCC前景看好,成为币圈新贵

发布时间:2017-08-30 10:54:09 来源:互联网 作者:佚名
[摘要]上个月这个时候,币圈还在为即将到来的比特币扩容事件焦灼不安,为BCC的产生感到恐慌。各大平台纷纷表明立场,对BCC保持中立。而短短一个月...
上个月这个时候,币圈还在为即将到来的比特币扩容事件焦灼不安,为BCC的产生感到恐慌。各大平台纷纷表明立场,对BCC保持中立。而短短一个月,很多人便改变了对BCC的看法,各大交易平台纷纷上线BCC交易以表对BCC的支持。一些投资者也已经从BCC的暴涨中尝到了甜头,渐渐看到BCC的优势。

BCC作为一种新生数字资产,在短短一个月的时间内迅猛的发展,给很多人留下了深刻的印象。BCC这一路走来,虽然充满争议,但也在不断的发展。

BCC诞生记

8月1日晚上20:20左右,ViaBTC在BCC链上挖出第一个区块高度为“478,559”的区块。该区块包含6985笔交易,区块大小为1.915 MB,几乎是原来链上这个参数大小的两倍。该区块成功挖出,说明BCC正式诞生了。BCC诞生之初就表现出自己的魄力,涨超200%,成为市值排行第三的数字货币,仅次于排行第二的以太坊。

Coinbase反水,从反对BCC到支持BCC

Coinbase作为全球第一大数字货币交易平台在BCC诞生之前,明确表示不会支持比特币现金。但是在BCC诞生之后,迫于用户的压力,便表示允许用户在2018年1月1日前提取BCC。与Coinbase一样,还有很多国外的交易平台也出现反水。例如POLONIEX最初也是反对BCC,但是随着时间的发展,便走向支持BCC的阵营,上线BCC交易,并为BCC的交易量贡献力量。

国内各大主流交易平台纷纷支持BCC

BCC产生之后,国内各大交易平台纷纷上线BCC,支持BCC交易。尤其是国内三大交易平台火币网、OKCoin、比特币中国率先上线BCC交易,其他各大平台紧随其后。像比特儿、聚币网、云币网、比特币中国、中国比特币、币创网、牛比特、币盈网、币安等国内竞争币为主流交易的平台也都已经上线BCC交易。交易平台是一个风向标,交易平台对BCC表示支持,也说明了用户对BCC的认可。

首家支持Bitcoin Cash支付的公司出现

BCC诞生没多久,便出现了支持Bitcoin Cash支付的公司。这是澳大利亚一家名为Living Room of Satoshi(LRoS,比特币支付公司,通过此平台,澳大利亚用户能利用数字货币支付所有澳大利亚账单)的公司,也是首家接受BCC支付的公司。它的出现对BCC来说是一个好的开始。随后,便有很多公司开始宣布支持BCC支付,如数字产品市场Rocketr表示顾客可以在其网上商店使用BCC支付。另一个加密货币公司Keys4coins在他们的线上游戏商店仅支持BCC支付以表对BCC的支持。社交网络Yours也将小额支付货币从莱特币切换到BCC。BCC产生的初衷是为了更好的实现中本聪白皮书叙述的“点对点的加密电子现金系统”。越来越多的商家和企业支持BCC支付,也实现了BCC最初目标。

BCC三天暴涨三倍,创造造富神话

BCC能够被众人所熟知,除了它和比特币的关系,还和它创造的造富神话有关。BCC是按照BTC的持有量1:1的分配给用户的。对于用户来说,是免费获得了BCC。在BCC产生后,创造了1+1>2的奇迹。比特币的价格没有因为BCC的产生大跌,反而一路高歌猛进,不断的刷新历史最高纪录,目前,比特币价格已经成功突破3万元,刷新了自己的记录。而且BCC在产生后不久经过一段时间的蛰伏,于8月17日开始猛涨,3天暴涨了3倍,造就了一批投资者。BCC的暴涨说明了BCC的价值,也让BCC获得了更多人的关注。

BCC赢得算力之争,各大矿池加入挖矿

BCC产生之初,参与BCC挖矿的矿池非常少,算力也只有比特币的5%左右。但是BCC是采用的ED难度调整制度,在进行一次难度调整后,BCC挖矿难度随之大幅度的下降。随着BCC的暴涨,矿工开采BCC的收益比BTC的收益要高很多,曾一度超过BTC的两倍。支持BCC的算力也随之急剧上升。BCC价格上涨,矿工开采BCC的收益比BTC的收益要高很多。全网最大的矿池蚂蚁矿池(AntPool)和第五大矿池 BTC.Top也都纷纷加入BCC链的挖矿,贡献自己的算力,就连鱼池(F2Pool)也已经开始了BCC的挖矿之路。

BCC涉足传统金融市场

BCC不仅获得了数字货币行业一系列的支持,也受到了传统经融市场的支持。受欢迎的经济商Avatrade和Admiral Market推出了BCC的差价合约交易,即BCC / USD交易对。而且声称世界上第一家引入BCC交易对的经纪公司Admiral Markets UK LTD还提供BCC/ USD交易对的演示和实时交易。这说明传统金融市场对Bitcoin Cash(BCC)的接受度正在增加。

BCC在诞生短短一个月就获得了如此成就,也表明其前景是非常好的。在未来,超越BTC也是有可能的。

【返回首页】