搜索 导航菜单

中国华冶牵手亿方云企业网盘高效办公体验升级

[摘要]作为世界500强大型企业集团——中国冶金科工集团的全资企业,中国华冶办事机构分布在全国各地,办公产生的企业数据十分庞大,对于高效办公有着极为迫切的需求。为给大量企业数据搭建起高效管理平台,中国华冶于近日正式签约亿方云企业网盘,高效办公体验升级。
作为世界500强大型企业集团——中国冶金科工集团的全资企业,中国华冶办事机构分布在全国各地,办公产生的企业数据十分庞大,对于高效办公有着极为迫切的需求。为给大量企业数据搭建起高效管理平台,中国华冶于近日正式签约亿方云企业网盘,高效办公体验升级。

近日,中国华冶正式签约亿方云,搭建云盘文件管理系统,在公司总部、分、子公司、项目部推广使用。

关于中国华冶

中国华冶科工集团有限公司是世界500强大型企业集团——中国冶金科工集团的全资企业,公司总资产52亿元,注册资本金6.1亿元,职工6800余人,以矿业开发及相关服务、EPC工程总承包及相关服务、房地产开发及相关服务为主业,主要经营冶金工程建设、大型房屋建筑、火力发电厂建设、矿山资源开发、承包矿山生产、矿山建设、高速公路建设等业务。

作为北京市高新技术企业,中国华冶连续多年被中国建设银行评为“AAA”级信用企业,是国家工商行政管理总局命名的“守合同,重信用”企业,并在矿山、冶金、房建、火电、市政及路桥等领域创出了一大批国家级、省部级优质工程。中国华冶至今保持冶金矿山平巷独头月掘进1403.6米的“世界纪录”、斜坡道工程月成巷245米的“全国记录”、竖井施工月成井205.6米的“中国企业新纪录”。


中国华冶参与建设的优质工程

中国华冶引入亿方云企业网盘的初衷

中国华冶在北京、天津、重庆、河北、山东、辽宁、湖北、安徽、西藏、青海等地均设有分支机构,分散在全国各地的工程技术资料没有统一的平台进行管理。日常办公中,项目经理需经常督促资料整理,集团各主要部门需要到施工现场了解施工情况及资料与工程同步情况,造成了时间的浪费,文件反馈周期过长使得工作效率也大受影响。公司之前内外部沟通大都使用QQ、微信或者邮件,但随着合作客户的不断增多,需要对接的项目资料文件也日益繁多,现有系统已无法满足日常高效办公需求。

亿方云企业网盘将为中国华冶带来的价值

通过亿方云企业网盘的使用,中国华冶可对项目部的工程技术资料实现高效管理。亿方云可为分享文件生成二维码,集团各部门、分子公司、项目部通过扫一扫二维码,便可不受时间、空间的限制及时了解项目概况、施工进度、项目组织结构、职责划分;施工技术交底、施工工艺规范和操作流程清晰可见,施工人员可随时查看和学习,沟通成本大幅减少。亿方云的使用,将进一步提升中国华冶的工作效率,实现随时随地的实时项目监控,预防项目风险。同时,工作过程的资料访问有严密的保障机制,人员访问权限灵活可控,所有文件均被有效管控。

关于亿方云企业网盘

杭州亿方云网络科技有限公司是中国领先的企业文件管理及协作SaaS服务提供商。

公司创立于2013年,总部位于杭州,是国家高新技术企业,浙江省经信委“企业上云服务联盟”首批联盟成员单位,并在2016年与阿里云达成战略合作,目前已成功服务企事业单位用户超过100,000家,其中包括浙江大学、龙湖地产、晶科能源、森马、保利协鑫等数万人规模的超大型客户。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号