搜索 导航菜单

文件查找更精准 亿方云企业网盘搜索功能升级

[摘要]在全文搜索的基础上,用户希望更精准的查找数据,因此亿方云企业网盘V2深度优化了搜索功能。新版亿方云企业网盘为用户提供全局搜索入口,用户可在文件、消息、回收站中选择搜索内容,更精准化的信息定位可方便用户更快速、轻松的锁定所需文件,大幅减少查找文件的时间。
在全文搜索的基础上,用户希望更精准的查找数据,因此亿方云企业网盘V2深度优化了搜索功能。新版亿方云企业网盘为用户提供全局搜索入口,用户可在文件、消息、回收站中选择搜索内容,更精准化的信息定位可方便用户更快速、轻松的锁定所需文件,大幅减少查找文件的时间。

亿方云企业网盘全新搜索功能支持通过选择文件所在文件夹、关键词类型、时间范围来进行精准搜索。同时,亿方云企业网盘还新增回收站搜索功能,误删文件也支持文件/文件名来进行准确搜索,方便用户轻松还原重要文件。

精彩内容随心查找 亿方云企业网盘精准搜索功能再升级

随着互联网办公节奏的加快,企业用户对于高效办公越来越重视,文件能否及时获取对于办公效率能否提升有着重要影响。

日常办公中,企业对于各类文件命名形式都会形成统一规范,不同项目文件夹下可能存在着相同文件名称的子文件,比如《项目计划表》子文件可能同时出现《A项目》和《B项目》同级文件夹下,在搜索文件名时会出现多份同名文件,无法准确知晓哪份才是所需文件。同时随着各类办公文件的增多,员工并不能清楚记得每个文件的文件名称,电脑端支持的单纯文件名搜索已满足不了企业高效办公需求。

亿方云企业网盘解决方案

亿方云企业网盘支持全文搜索,可根据文件名、文件内容、标签、说明、修改人/创建人进行精准搜索,即使你只记得文件中的某些关键词,也可以帮你快速轻松的锁定文件,大幅减少查找文件的时间。

亿方云企业网盘搜索功能再升级

文件标签搜索、内容关键词提取、负责人全名检索、特定时间段查找,在全文搜索的基础上,亿方云企业网盘对搜索功能完成了再次升级。同时,亿方云企业网盘还在细节上用心雕琢,在搜索功能中加入可视化便利元素,全局醒目的搜索入口可方便用户随时搜索想要的内容,助力企业更高效办公。

精准定位所需文件 5大搜索亮点打造极致办公体验

亿方云企业网盘全新搜索功能给用户带来了极致的文件查找体验。使用新版亿方云企业网盘,用户只需搜索关键字,就能精准定位到对应文件,各类精彩内容随心查找。

1. 全局提供入口,方便随时搜索

新版亿方云企业网盘在搜索细节中加入了便利化元素。不管用户是在工作台界面、消息界面,还是在文件详情页面、回收站页面,我们都为用户提供了醒目的搜索入口,方便用户随时搜索。

2. 根据入口智能分析,消息页面默认搜索消息

除了便利性,亿方云企业网盘还在搜索细节中新增智能化元素,可根据用户搜索时所在页面自动判断搜索喜好。如果用户处在工作台中的消息界面,用户的搜索行为将被自动判定为搜索消息,如果用户处在其他界面,则统一默认搜索文件。

3. 记录历史,二次搜索文件可快速选择

同百度、谷歌等搜索引擎一样,新版亿方云企业网盘也有了记忆功能。对于用户曾经搜索过的关键词,亿方云企业网盘都会产生记忆,并在用户下次搜索的时候自动展示在搜索框下方,方便用户快速选择。当然,如果觉得对操作造成了干扰,用户也可以选择清除记录。

4. 选择区间变大搜索范围新增文件标签

除了常规的关键词类型、文件所在区间、时间范围之外, 新版亿方云企业网盘搜索范围还新增文件标签。随着选择区间的变大,通过文件类型、时间范围、文件标签等的选择,用户可更精准的查找到所需文件。

5. 新增回收站搜索,重要文件轻松还原

工作中,文件被误删的情况屡见不鲜,想要还原的时候却被充斥的大量文件所环绕,很难快速找到所需文件。升级后的亿方云企业网盘新增回收站搜索个性化选项,支持文件/文件名来进行准确搜索,帮助用户轻松还原重要文件。

亿方云寄语

亿方云企业网盘反复强化的搜索功能优化了各类文件搜索流程并大大提高了搜索的精准性,用户在亿方云企业网盘查消息、找文件变得更容易。基于搜索功能,在后续的版本中亿方云企业网盘还将持续进行优化和升级,让用户更高效、聚焦的完成文件、消息搜索,为企业高效办公提供更多助力。

精准搜索功能助你高效查找各类文件,升级的亿方云企业网盘还有更多精彩等你体验。关注亿方云官方微信,更多详细功能将陆续为你呈现,敬请期待~




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号