当前位置:首页 > 软件与服务 >

平安优联APP上线撒流量 天天连WiFi赚5G

发布时间:2017-08-11 10:51:23 来源:互联网 作者:佚名
[摘要]在WiFi成为生活必需品的互联网时代,提供WiFi服务的无线类APP已然成为重要的流量入口。中国平安旗下的互联网公司平安讯科继推出平安WiFi获...
在WiFi成为生活必需品的互联网时代,提供WiFi服务的无线类APP已然成为重要的流量入口。中国平安旗下的互联网公司平安讯科继推出平安WiFi获得用户亲睐之后,又隆重上线了一款新的APP平安优联。

在空调WiFi西瓜为标配的炎炎夏日,WiFi和流量成了商家必争之地。作为平安讯科旗下一款重磅产品,平安优联APP新上线就豪撒流量大礼包。据了解,新用户注册平安优联即可领5天免费特权WiFi连接以及外加100M的平安流量。平安优联负责人介绍,特权WiFi是除了免费WiFi热点之外的运营商WiFi,目前,平安优联上的特权WiFi包括CMCC-WEB、and-Business、CMCC-edu、ChinaUnicom、ChinaNet、ChinaNet-edu、香港CMCC-WEB/CSL、日本、泰国等全球超过1亿个热点,覆盖116个国际和地区。

另外,平安优联还推出了“天天连WiFi,100%得流量”的活动。据活动规则介绍,用户登录平安优联,每日首次成功连接任意WiFi,均可领取一个随机额度的平安流量包,平安流量将存放至用户的平安流量仓库,随用随取。

同时,用户从参与连接任务成功之日起的30天内,天天连WiFi,累计达到7天可以获得500M的平安流量;累计达到14天可获得1G的平安流量;累计达到30天即可获得3G的平安流量。由此推算,用户只要连续30日通过平安优联连上WiFi,加上每日的随机额度流量,总计可以获得5G的平安流量。

据工信部统计,截止2017年6月底,我国拥有移动电话用户总数13.6亿,手机上网用户突破11亿,其中4G用户达到8.88亿。而在用户流量的消费上,今年6月份的人均消费数据为1591MB,比起去年统计增长125%,增速极为迅猛。在此背景下,平安优联豪撒流量活动显得很应景,满足了当下很多人对流量饥渴的需求。

此次,平安优联也继续了平安WiFi “WiFi+流量”的模式,实现了上网的无缝连接。据平安讯科内部人士透露,平安优联不仅仅只是一个上网工具,将来还会推出更多的连接衍生服务,旨在做一个充满可能性的“连接”平台。

比达咨询(BDR)数据中心监测数据显示,6月WiFi无线类APP月活跃用户数排行中,平安WiFi后来居上,以1204.6万人排名第三,仅此于WiFi万能钥匙及腾讯WiFi管家。由此可见,WiFi入口作为平安布局互联网的一把利刃已初现峥嵘。相信自带平安流量的平安优联也将会进行更多的“连接生态”探索。

平安讯科:深圳平安讯科技术有限公司是2015年1月由中国平安集团内部孵化的互联网项目,2017年3月1日获得光启集团5.5亿元投资,并正式独立拆分运营。平安讯科是一家集产品、研发、运营、市场于一体的互联网公司,以成为“中国第一智能网络服务商”为愿景,通过共享网络、智能连接、智慧服务、创新金融,整合利用网络与数据资源,为用户、商家、政府等提供全面的智能网络服务解决方案。

平安讯科于2017年3月发起并成立了智能WiFi网络应用产业联盟,投入1亿元用于推动行业软硬件等方面的研发,整合WiFi生态链。并先后参与“瓷娃娃”和“留守儿童”等公益关怀项目,通过连接的力量,倡导更多人关注相关公益群体。

【返回首页】