搜索 导航菜单

工作台体验升级 亿方云让重要文件与消息一键直达

[摘要]随着亿方云V2版本的发布,我们为用户带来了全新打造的工作台。工作台主界面就相当于是用户的电脑“桌面”,所有常用文件和消息均被有序、清晰的展现,一站式解决用户的办公文件需求。
引言:随着亿方云V2版本的发布,我们为用户带来了全新打造的工作台。工作台主界面就相当于是用户的电脑“桌面”,所有常用文件和消息均被有序、清晰的展现,一站式解决用户的办公文件需求。

工作台中包含“常用+消息”两大功能模块,所有常用文件和消息均被有序、清晰的展现,可方便用户快速访问常用文件以及高效处理协作任务。在工作台中,常用与消息可流畅切换,用户工作更聚焦,界面更清爽。

工作台亮点大揭秘 重要文件和消息均可一键直达

亿方云工作台采用了全新的导航结构与UI设计,界面更美观。同时“常用+消息”的文件展现形式更加吻合用户使用习惯,在提高鉴赏力的同时,大大减少了用户的工作量。

1. 贴合用户使用习惯,常用文件展示更直观

大多数人找文件的方式

大脑中搜寻并锁定文件位置,然后我的电脑-硬盘-文件夹-文件夹……层层点击,最终找到文件。

研究表明,企业员工每天经常使用的文件在员工拥有总文件数量中的占比不足3%,而每个员工平均每天在查找文件方面耗时20-50分钟。假如将每天耗费的时间乘以员工数和天数,这个数字就变得十分庞大,你能想象一个拥有1千名员工的组织每天浪费几百个小时工作时间的情形吗?但它却真实存在。

使用亿方云找文件的方式

用户可以将常用文件(夹)或重要资料添加为“常用”,打开工作台,多级文件夹目录下的文件也可一键直达,让你最常用的资料近在手边。

同时,工作台“常用”支持文件(夹)置顶操作,将使用频率最高和最重要的内容突出展现在用户眼前。

2. 协作信息一目了然,重要工作处理更及时

使用新版亿方云,员工可及时获取重要消息,重要工作处理更及时。只要你的亿方云客户端是在后台打开的,任何@给你的消息都会有弹窗提醒,类似腾讯新闻的弹窗提示,点击即可进入消息页面,重要通知不再错过。

亿方云全新工作台聚合了企业日常办公过程中的所有协作消息,评论、分享、审阅、订阅、协作、部门、群组等所有类型消息均能清晰展现。同时,未读消息有突出红点标示,各类消息可按照已读、未读状态精准筛选,操作性更明确,内容呈现更丰富,操作体验也更佳。

办公体验全面升级全新工作台备受用户好评

用户A:亿方云全新工作台界面很不错,视觉效果很舒服!

用户B:常用文件模块很实用,重要的文件找起来很方便,节省了很多时间。

用户C:新的工作台功能更全面,消息和常用文件都可进行有效分类,再也不怕找不到重要信息了!

真诚的反馈,满满的好评,客户对亿方云的肯定给了我们更大的动力。

亿方云寄语

亿方云全新升级的工作台界面更清爽,可让用户更聚焦的完成文件办公。基于工作台,在后续的版本中亿方云还会陆续推出更多的特色功能,让用户更高效、聚焦的完成文件协作,为企业高效办公提供更多助力。

颜值与实力并存,升级后的亿方云还有更多精彩。关注亿方云官方微信,更多详细功能将陆续为你呈现,敬请期待~




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号