当前位置:首页 > 软件与服务 >

海信聚好看榜单揭秘:过半用户选择点播看电视

发布时间:2017-01-09 17:31:42 来源:飞象网 作者:佚名
[摘要]1月9日,海信发布年度互联网电视白皮书,其用户量突破2343万,国内用户量近2000万,预计2017年将达3300万。50%以上的海信电视用户在开机后
1月9日,海信发布年度互联网电视白皮书,其用户量突破2343万,国内用户量近2000万,预计2017年将达3300万。

“50%以上的海信电视用户在开机后,直接使用聚好看点播来观看电视内容。”白皮书称,开机已经不再意味着传统的看电视了,视频仍是互联网电视用户的主导需求,每天有超过600万的用户使用聚好看。点播已经成为用户看电视的第一选择,占用户看视频时长的68%以上。

白皮书显示,聚好看2016年人均每日观看288分钟,相较于“直播”,更优质和丰富的视频内容,是用户首选点播“看电视”的最关键因素。据悉,聚好看通过与爱奇艺、腾讯视频、优酷、华数、iCNTV、优朋等业内顶级视频服务商的优势合作,已经做到100%院线大片和99%热剧的全网首播。

3.jpg

【返回首页】