当前位置:首页 > 软件与服务 >

蓝灯数据获“2016中国HR最具影响力品牌”殊荣

发布时间:2016-12-08 13:44:58 来源:中国软件网 作者:
[摘要]12月1日,由中国软件网主办的2016中国HR应用洞察力论坛暨《2016中国HR应用市场研究报告》发布会在北京成功举办。大会还对HR应用领域内突出的人物、企业和产品进行表彰。上海蓝灯数据科技股份有限公司(以下简称“蓝灯数据”)凭借良好的品牌知名度和影响力,一举荣获“2016中国HR最具影响力品牌”殊荣。

12月1日,由中国软件网主办的2016中国HR应用洞察力论坛暨《2016中国HR应用市场研究报告》发布会在北京成功举办。大会还对HR应用领域内突出的人物、企业和产品进行表彰。上海蓝灯数据科技股份有限公司(以下简称“蓝灯数据”)凭借良好的品牌知名度和影响力,一举荣获“2016中国HR最具影响力品牌”殊荣。

本次评选以贡献、创新、影响力为基准,包含CIO、知名自媒体、院校及研究机构、企业大咖等十余名行业的专家顾问团,评选出了对HR应用发展有推动性作用、有突出创新成果的“2016中国HR最具影响力品牌”。“蓝灯数据”以其在HCM领域的深厚积淀和良好的口碑,最终荣获“2016中国HR最具影响力品牌”殊荣。

中国软件网和海比研究总裁曹开彬还在会上发布了《2016中国HR应用市场研究报告》。该报告认为,向云端、向SaaS转型,是当前HR应用的一大热点。31%的受访者认为新兴的SaaS型HR应用厂商将会在2018年走向成熟。23%的受访者认为大数据、云、社交化、移动化同样重要,HR应用正向移动、云计算等新技术新模式迅速迁移。高达77%的受访者认为,未来的组织将是平台+个人的赋能型组织,HR应用需要对此进行专门设计。HR应用呈现碎片化与一体化并行的发展趋势。曹开彬表示,从长远看,云、大、移动影响日益加深,将产生诸多全新的业务形态和商业机会。

对大型集团而言,如何对下属各公司进行集中化管理、高效复制、共享服务已成为企业管理的迫切期待。作为大数据、 移动互联、云时代下领先的基于人的社会化行为管理、分析和预测的软件提供商和数据运营商,蓝灯数据通过兼收并蓄国际最前沿的软件技术和数据分析挖掘理论,结合国内实际情况自主创新研发在中国市场具有前瞻性和实用性的平台级软件产品,并以此为基础的数据运营服务,为企业提供全面、精准、高效的人力资本管理服务,并在战略选择、招聘遴选、人才发展、薪酬福利、风险管控、员工关系和管理咨询等垂直领域有着丰富的经验积累和创新实践。

反应在市场层面,蓝灯数据现已成为业内极富盛名的企业人力资源管理系统供应商和服务商,也是酒店行业排名第一的人事管理系统供应商。目前蓝灯数据为国内外众多知名企业,诸如喜达屋集团、万达集团、欧莱雅集团、凯宾斯基酒店等提供全面的人力资源管理软件服务。

对于获此殊荣,蓝灯数据相关人士表示,“2016中国HR最具影响力品牌”是对蓝灯数据的认可。今天是我们收获荣誉的时刻,也是我们倍感肩负责任的时刻,我们将带着这份殊荣再接再厉,践行蓝灯数据的使命,帮助各行业用户从容应对瞬息万变的业务,高效实现业 务管理和数据分析。

【返回首页】