当前位置:首页 > 软件与服务 >

三宝平台机器人亮相2016高交会,展示智胜未来科技力量

发布时间:2016-11-16 17:12:19 来源:中华网投资 作者:佚名
[摘要]继全国双创活动周主会场及第二届深圳国际创客周成功举办后,深圳又迎来一年一度的国家级重大科技展会——第十八届中国国际高新技术成果交易...
继全国“双创”活动周主会场及第二届深圳国际创客周成功举办后,深圳又迎来一年一度的国家级重大科技展会——第十八届中国国际高新技术成果交易会(高交会)于11月16日在深圳会展中心拉开帷幕。高交会素有“中国科技第一展”之称,作为行业影响力巨大的智能平台机器人,旗瀚科技三宝平台机器人再度亮相参与此次盛会,展示智胜未来的高科技力量。

三宝高交会现场引围观

今年的高交会以“创新驱动、质量引领”为主题,集中展示战略前沿领域的重大突破和创新创业的最新成就。作为创新驱动的智能硬件与物联网技术相结合的三宝平台机器人无疑是本届高交会的大亮点。集成大数据、智能语音、人脸识别、智能家居、自主学习、自动充电、家庭娱乐等强大人工智能的三宝平台机器人,服务功能涉及家居、智慧办公、安防监控等诸多领域,三宝平台机器人特有的"硬件、APP、云服务"三位一体生态,可以配合数以万计的有效内容进行定制化植入,满足用户多样化家居及商业需求。

三宝现场表演引媒体镜头聚焦

本次三宝平台机器人亮相2016高交会,再度突出传递三宝平台机器人在智能化解决方案与云服务提供方面的巨大影响力,三宝可以与全球开发者和服务商一起,向商业用户、家庭用户提供定向解决方案,助力百行百业快速实现产品及服务智能化。

 

2016高交会现场用户近距离体验三宝平台机器人

而三宝平台机器人上市推出三个月的时间就向市场交出了一份华丽成绩单。品牌方面,BCC、路透社、CCTV等国内外上百家主流媒体争相报道;应用方面,先后拿下了海关、商场、农业等多个行业,不仅完成行业专属定制化的应用,更成功在各个服务领域上岗为大众提供智能化服务,足见三宝平台机器人所创造的巨大商业价值。在未来,三宝平台机器人将进一步推进平台机器人概念的落地,对接更多行业应用,开启未来智能化科技变革,一起拭目以待。

【返回首页】