当前位置:首页 > 软件与服务 >

捷通华声灵云智能客服中标太平洋保险

发布时间:2016-06-20 16:27:21 来源:互联网 作者:
[摘要]捷通华声灵云智能客服凭借优秀的技术能力和优质的服务,一举击败国内多家竞争对手,中标太平洋保险,为太平洋保险打造了横跨产寿、包含售前售中售后、覆盖电销、网销与传统渠道的保险智能客服,为用户提供7*24小时的全天候业务咨询和业务办理服务。

灵云科技消息:捷通华声灵云智能客服凭借优秀的技术能力和优质的服务,一举击败国内多家竞争对手,中标太平洋保险,为太平洋保险打造了横跨产寿、包含售前售中售后、覆盖电销、网销与传统渠道的保险智能客服,为用户提供7*24小时的全天候业务咨询和业务办理服务。

太平洋保险是国内领先的“A+H”股上市综合性保险集团,拥有寿险、产险、资产管理、在线服务、养老保险、健康保险、农业保险等众多业务。随着保险业务规模及业务复杂程度逐年增加,客户服务量与日俱增,给客服中心的运营成本和服务质量带来了巨大挑战。为了打造一流的保险金融服务集团,太平洋保险积极推进“以客户需求为导向”的战略转型,引入捷通华声灵云人工智能技术,为用户提供优质、便捷的智能客户服务。

灵云智能客服 以实力中标太平洋保险

捷通华声运用行业领先的灵云语义理解(NLU)技术,为太平洋保险搭建了可用于微信、APP、Web等多种渠道的灵云智能客服系统,让用户可以方便地与智能客服沟通交流,进行保险业务的咨询和办理。

在投保前期,很多投保人会打电话给保险公司咨询保险产品,而这些基础性的问题,占据了所有咨询电话中的很大份额,不但加剧了“人工坐席忙”的状况,还让人工坐席的精力被每日千篇一律的问题消磨殆尽。灵云智能客服从人们常用的微信、APP、Web等渠道切入,分担电话渠道人工坐席的工作量,让用户自由选择喜欢的沟通方式,进行保险分类、保障范围、续保方式、承保规则、投保年龄等信息的自助查询。面对客户多样的问题表述方式,灵云智能客服超强的语义理解能力,能精准理解各式问句中客户真正想问的信息并给予准确回复。

在投保过程中,灵云智能客服可通过多轮对话功能,引导客户补全保险类型、保障人、保障范围、投保年龄等信息,并能自动为客户给出所需的保险产品信息。同时,系统具有的同音字纠错、同义词扩展、上下文语义分析等功能,进一步保障了对话的准确性和流畅性,即使在客户输入文字有误的情况下,也能推理、联想出客户想询问的信息并给予快速、准确的答复,真正实现对答如流般的效果。

灵云智能客服为太平洋保险提供微信、APP、Web、企业内部 IM 等多渠道、多账号应用,其优秀的服务能力得到了太平洋保险的高度肯定。同时,灵云智能客服在遇到无法回答的问题时,可灵活转接给在线人工客服,帮助太平洋保险构建起智能客服与人工服务相结合的全新客户服务模式。

灵云智能客服 中国智能客服领军品牌

灵云智能客服凭借优秀的技术能力和优质的服务,不但在太平洋保险、吉祥人寿、阳光保险等众多大型保险公司得到了应用,还广泛服务了中国农业银行、中信银行、中国邮政储蓄银行、兰州银行、包商银行、山东城市商业银行合作联盟、广发基金、工银瑞信等众多银行及金融机构。

灵云智能客服为企业提供微信、APP、Web、微博、短信等多媒体、多渠道7*24 小时的智能客户服务,帮助企业实现自助化业务咨询、业务办理、营销推广等功能,构建智能客服与人工服务相结合的客户服务新模式,在大幅度降低客服中心、呼叫中心人工成本支出、减轻管理压力的同时,全面提升了服务效率和服务质量。

2015年,为更好的满足市场对智能客服产品爆发式增长的需求,捷通华声推出了方便集成商集成的标准版灵云智能客服产品,使系统集成商通过与甲方沟通协调,即可独立将智能客服产品集成到甲方的系统中,大大节省了实施部署时间,这进一步联合了各领域专业系统集成商等产业力量,大力促进了智能客服产业的发展壮大。

经过多年的市场应用,捷通华声灵云智能客服已广泛服务金融、电信、能源、交通、教育、医疗、公共安全、政府等众多领域,为我国企业增强客户服务能力,提升服务水平做出了巨大贡献。由此,捷通华声公司也被工信部聘为智能客服组的组长单位,灵云智能客服也成为了中国智能客服的领军品牌。

捷通华声打造“网络+电话+机器人”等多模态的全智能客户服务体系

灵云智能客服的广泛应用,为企业客服中心、呼叫中心分担了客户服务量,然而,作为传统客户服务窗口的电话客服,由于其解决问题的及时性和用户的历史使用习惯,依然是大多数企业用户的首选。2015年6月,捷通华声凭借拥有灵云智能语音等全方位人工智能独特的技术优势,以及多年在智能客服市场的应用积累,成功应用灵云语音识别(ASR)、语义理解(NLU)、语音合成(TTS)技术,推出了国内第一款“能说会听、能理解、会判断”的灵云电话机器人,成功带领中国智能客服迈入“话时代”。

灵云电话机器人凭借准确的语音识别、精准语义理解、自然友好的语音合成,在推出不久便在家喻户晓的滴滴出行得到了应用。在滴滴出行的实际应用中,灵云电话机器人不但能够识别带有方言口音的普通话,还能够根据上下文语境完成多轮对话,准确回答80%以上的常见咨询问题。同时,灵云电话机器人每天承接超过十万通的业务咨询电话,不但成功将滴滴出行平台客服中心的人工坐席较少为原来的一半,还将电话接通率提高了4倍,成为了司机的智能顾问和顾客的贴心助手。

伴随着国内机器人产业的蓬勃发展,捷通华声联合新松、科沃斯、南大电子等国内机器人厂家和企业,共同推出了国内首批大规模应用于银行系统的华夏银行、交通银行的大堂助理机器人,成功推动实体机器人进入智能客户服务领域。大堂助理机器人不仅外形呆萌、语言幽默,既能为用户解答业务咨询,又能为客户带路办理业务,还能在人们排队苦闷之时讲笑话逗乐子,让银行大堂的客户服务充满了乐趣。

捷通华声依靠行业领先的灵云语音识别(ASR)、语义理解(NLU)、语音合成(TTS)等人工智能技术,与合作伙伴精诚合作,共同为客户打造“网络+电话+机器人”等多模态、全渠道的智能客户服务体系,在减少企业客服中心、呼叫中心人工成本和管理成本的同时,全面提升客户服务效率和质量,为中国人工智能产业实现跨越式发展做出应有的贡献!

灵云平台更多信息:www.hcicloud.com

体验灵云客服机器人:010-82826886-8898

【返回首页】