当前位置:首页 > 软件与服务 >

浙江环宇集团“营改增”项目启动会成功举办

发布时间:2016-06-16 19:15:50 来源:中国软件网 作者:
[摘要]5月27日,浙江环宇建设集团“营改增”实施项目启动会召开。环宇建设集团副总朱峰、财务总监金越旻、用友建筑公司副总经理张恒等人参加。

5月27日,浙江环宇建设集团“营改增”实施项目启动会召开。环宇建设集团副总朱峰、财务总监金越旻、用友建筑公司副总经理张恒等人参加。

在会上,朱峰对项目组的工作予以了肯定,并对“营改增”项目实施带给环宇集团管理水平的提升寄予了期望。朱峰提出了三点具体要求:一、学习信息化系统的管理精髓,掌握操作要领,培训课程不得缺席。二、各模块业务组长、关键用户、项目联系人、最终用户和实施方,都要切实负起责任,通力合作,确保项目的顺利完成。三、项目小组要保质保量地按时完成拟定的各项工作计划,打造一支过硬的信息化应用团队和维护团队。

3建筑
用友建筑企业“营改增”信息化应用层级规划图

今年以来,面对国家”36号文“新政的要求,环宇集团领导十分重视,经过多方考察,最终选用了用友建筑公司提供的”营改增“解决方案。在启动会上,用友建筑公司的张恒首先表示,将结合环宇集团各部门的业务实际情况,有条不紊地推动信息化项目的落地。同他同时指出,信息化项目的实施是一个知识的消化、吸收、转化的过程,也是一个推动企业管理升级、提升自我业务水平的过程。建立、完善各项工作机制,落实考核及规章制度尤为重要,要做到项目实施过程中有反映、有记录、有负责、有方案、有落实、有反馈,以确保“营改增”项目的有效运行。

浙江环宇建设集团为具有国家建筑特一级资质的企业,通过用友建筑公司提供的整体解决方案,集团将加快推进依托信息化的精细化管理,提升业务运作效率!


【返回首页】