当前位置:首页 > 软件与服务 >

工作圈商务版签约全时天地在线 渠道互联网化效果初显

发布时间:2016-06-03 10:45:54 来源:中国软件网 作者:
[摘要]6月2日,工作圈商务版正式签约北京全时天地在线网络信息股份有限公司。这是继5月10日工作圈商务版正式发布,并明确提出“不做入口做井口、做重量级应用、做重度集成”、向企业业务纵深深耕的发展方向后,完成的首次合作伙伴签约,也是工作圈商务版在协同3.0时代渠道伙伴互联网化的效果初显。

6月2日,工作圈商务版正式签约北京全时天地在线网络信息股份有限公司。这是继5月10日工作圈商务版正式发布,并明确提出“不做入口做井口、做重量级应用、做重度集成”、向企业业务纵深深耕的发展方向后,完成的首次合作伙伴签约,也是工作圈商务版在协同3.0时代渠道伙伴互联网化的效果初显。

作为畅捷通旗下协同办公旗舰版产品,工作圈商务版具备易沟通、易办公、易集成等特性,相比工作圈标准版增加了新增文件柜、企业邮箱、客户管家三大功能。需要强调的是,与协同办公友商不同,工作圈商务版聚焦数据连接、深度融合业务应用,已经完成与财务、进销存、行政办公、客户管理等业务系统的数据层整合,即将嵌入人力资源管理业务,以完成五大业务赋能企业协同管理;同时,依托畅捷通云服务平台,工作圈商务版也能够提供应用工具“碎片化嵌入”和“数据热插拔”的技术能力,支撑平台上第三方应用之间的相互集成,解决移动化轻应用趋势下出现的数据孤岛问题。

工作圈商务版除了解决企业客户在业务运转过程中的协同办公需求,也是为渠道伙伴互联网化做出努力。一是帮助传统渠道伙伴互联网转型。从产品层面讲,工作圈商务版是传统软件包产品的优势互补,实现云+端的业务布局,是渠道商新的利润增长点;其次,从客户层面讲,帮助渠道商实现老客户的持续经营,能吸引更多对移动办公有需求的新客户,给公司创造更多产出;再者,就公司发展而言,是渠道商由传统业务向互联网业务转型的绝佳契机。

另一方面,工作圈也大力发展互联网渠道伙伴,帮助互联网渠道伙伴扩展企业级市场业务,并完善企业级市场业务布局。

北京全时天地在线网络信息股份有限公司成立于2005年,是国内最早从事互联网营销服务的专业机构之一,总部位于北京,先后在山东、河北、安徽、陕西、天津、上海成立分公司,形成覆盖全国的整合营销服务网。

全时天地在线以十余年最前沿的服务经验为基础,研究客户需求,紧跟行业发展,分别与搜狐、微软、网易、腾讯、360等企业建立战略合作关系,最大化整合互联网资源,形成无可匹敌之势,并不断提升自身整合及研发能力,由单一的互联网产品销售机构发展成为整合式互联网服务商,为客户打造集网络营销、品牌建设、客户管理、移动办公等于一体的企业互联网化生态圈,目前已积累各行业十几万客户资源,成为中国最具规模和品牌影响力的互联网服务机构。

作为工作圈商务版发布后的首家签约合作伙伴,也是工作圈非传统渠道合作伙伴之一,全时天地在线看中的是工作圈商务版产品的未来发展和畅捷通在企业级应用领域的多年沉淀。“选择工作圈,是因为对畅捷通品牌的信任,通过对企业级管理软件市场的深度了解后,更坚定了对畅捷通工作圈的选择!”天地在线董事长兼总经理信意安表示,“我们将投入大量的人力、物力、财力到工作圈项目中,加大对工作圈商务版的推广力度,让更多同事加入到工作圈商务版的推广中来,因为我们坚信工作圈的价值!对于未来,天地在线必须紧跟市场趋势,必须与优秀者同行,在SaaS领域开辟出新的路线。”

畅捷通总裁曾志勇表示,各行各业在企业互联网化的过程中需要高效率的工具与专业的管理思维,来帮助企业提升核心竞争力,但往往被浅层应用带来的数据孤岛所困扰,这正是我们工作圈商务版所要解决的。与市面上其它协同办公不同,工作圈商务版注重的是深度,“井口思维”“连接业务”“数据驱动”的思路才能真正有效满足企业协同办公的需求,这与全时天地在线的发展理念非常契合。同时,工作圈商务版不仅能够帮助传统渠道实现互联网化转型,对于互联网渠道来说也能起到有效互补,打造更加完整的互联网服务体系,这是正是我们选择与天地在线合作的原因。此外,畅捷通已经在企业级应用领域沉淀了多年,这种优势将为全时天地在线“一体化企业互联网生态圈”的构建带来更有力的支持以及全方面的合作。

在互联网、移动互联网时代,企业不断追求更高效率的办公模式。面对应用碎片化、轻量化的趋势,协同办公只有能够做到数据通路、重度集成,才能真正解决企业协同痛点,有效提高工作效率。

【返回首页】