当前位置:首页 > 软件与服务 >

当移动大会走进30℃的冰城哈尔滨是什么样的体验

发布时间:2016-05-19 11:24:46 来源:经理世界网 作者:
[摘要]走过了沈阳、长春,泛微2016全新移动大会继续向北,来到了东北第三站——冰城哈尔滨。今天泛微依旧不是主角,而是充当称职的绿叶,为哈尔滨的企业信息化同仁们打造一个开放的移动办公交流共享平台。

话说,印象中的冰城哈尔滨应该是这样的:银装素裹、满目晶莹、呵气成冰...

而今天的哈尔滨却是这样的,30℃的天气,火样热情的移动大会现场。会议已经在进行中,还有客户朋友们陆续赶来,现场又出现加座盛况!


看,走廊上还有陆续赶来的嘉宾朋友

下面隆重介绍今天现场的两大主角:

松雷实业集团:将OA用作企业管理协作利器

松雷实业集团是一家集房地产、商业、金融、教育、文化(网络)传媒及交通运输等行业于一体的多元化、跨行业大型现代化企业集团。携手泛微OA已经十年之久,协同OA广泛应用于松雷集团管理的方方面面,包括工作流、知识库、项目协作、预算费控、质量管理、文化墙、邮箱整合、移动办公等等。OA运用已经深深融入了松雷的血脉,松雷集团也得益OA的良好运用,使得企业内部的资源充分运转,实现高效协作、有序管理。

松雷实业集团信息中心信息总监张兴民现场讲述了松雷的信息化及OA建设历程,并给出了三句精炼的总结,值得在座信息化同仁思考。

“工欲善其事,必先利其器。

系统选择不亚于商业选址,选对了,就成功了80%。

系统的应用,要不拘一格,敢想敢试,最大限度挖掘其价值。”


松雷实业集团分享

天诚集团:集团管控高效融合平台

天诚集团是以作物加工、食品销售、农产品出口、金融服务为主的集团公司。会上,天诚集团信息中心信息总监孟宪卿分享了集团从总部到各个子集团的信息化建设过程,并从七大具体应用详细描述了协同OA是如何帮助天诚解决管理难题的。

1、组织架构与人员管理:搭建组织架构,明确员工的岗位、角色和权限;

2、垂直管理与平行沟通:实现集团纵向管控、横向协调;

3、人员专业化与专职化:明确职能划分,实现企业的减员增效;

4、理顺数据流:利用泛微OA数据引擎化服务机制和业务建模,提升企业运营效率;

5、审批流程标准化:通过对流程的梳理,实现人事、财务和业务管控流程标准化;

6、跨机构层级审批常态化:通过流程自动触发和数据间直接流转,减少重复录入工作;

7、异地办公与业务人员实时管理:通过移动办公,方便管理人员及时审批,加强对外勤人员的工作监管。


天诚集团分享

还有更多嘉宾倾情参与了此次大会:


泛微副总裁韦韶军展示泛微移动办公应用

泛微黑龙江区域总经理冯志宏讲述当地OA应用情况

热情高涨的体验人群

哈尔滨站圆满落幕,会前的精彩少不了幕后人员的努力付出,感谢哈尔滨站所有会务组同仁,辛苦了!


只要能给参会嘉宾带去收获,苦和累算什么

东北之行,泛微感受到了东北市场对于企业信息化建设的迫切需求和尝试热情,移动互联的号角已经在东北三省广泛吹响,协同管理的理念逐渐进入企业管理层的规划蓝图之中。下一站泛微将走进山东济南,继续开讲移动协同的精彩故事。

5.20 与您相约

济南

更多活动详情请点击链接:http://www.weaver.com.cn/emobile/Experience/index.html


【返回首页】