当前位置:首页 > 软件与服务 >

Fitbit宣布与阿里巴巴旗下公司天猫签署战略合作

发布时间:2016-04-29 13:35:39 来源: 作者:
[摘要]天猫数码家电总经理李好以及Fitbit公司总裁兼亚太地区总经理Steve Morley今日在位于中国杭州的阿里巴巴全球总部举办的签约仪式上,Fitbit宣布与阿里巴巴正式确立战略合作关系。根据这项协议,Fitbit将成为阿里巴巴旗下公司天猫的战略合作伙伴,天猫平台上的消费者需求将成为品牌关注的焦点。此次合作将使Fitbit成为阿里巴巴致力打造的在亚洲拥有千万级粉丝量的十大国际品牌之一。
 

中国,2016年4月28日)全球可穿戴健康与健身领域的领导者Fitbit今日宣布,携手中国最大的在线零售平台阿里巴巴旗下公司天猫签署战略合作。这将极大促进Fitbit在中国的快速扩张和发展,向全国数亿消费者用户传播Fitbit帮助他们实现健康和健身目标的使命。Fitbit是一个包括可穿戴设备、APP、社交和激励特色的平台,可以为用户提供个性化的训练建议,帮助其从行动上做出改变,实现积极锻炼、健康饮食、记录睡眠、管理体重等健康生活目标。

       Fitbit公司总裁兼亚太地区总经理Steve Morley(右)和天猫数码家电总经理李好(左)正式宣布双方成为战略合作伙伴,共同推动个人健康和健身运动领域在中国市场的快速发展。

天猫数码家电总经理李好以及Fitbit公司总裁兼亚太地区总经理Steve Morley今日在位于中国杭州的阿里巴巴全球总部举办的签约仪式上,Fitbit宣布与阿里巴巴正式确立战略合作关系。根据这项协议,Fitbit将成为阿里巴巴旗下公司天猫的战略合作伙伴,天猫平台上的消费者需求将成为品牌关注的焦点。此次合作将使Fitbit成为阿里巴巴致力打造的在亚洲拥有千万级粉丝量的十大国际品牌之一。

Fitbit公司总裁兼亚太地区总经理Steve Morley(右)和天猫数码家电总经理李好(左)签署Fitbit&天猫战略品牌合作协议

“对于当今的中国市场,越来越多的用户开始关注个人健康和健身运动领域,而通过使用Fitbit移动智能设备来激发健身动力、追踪个人成果,这一方式也受到越来越多人的认可。我们洞察到用户对Fitbit移动智能设备的强烈需求,也很高兴能通过这次战略合作让更多的中国用户有机会体验Fitbit产品。我们期望通过Fitbit在全球可穿戴健康与健身领域的巨大号召力,逐步实现天猫国际化的发展目标,让真正懂得用户需求的科技流行起来,带动全民健康与健身的热潮。“天猫数码家电总经理李好说道。

5月18日,作为双方战略合作项目的启动,天猫将举办一场Fitbit的超级品牌日。同时Fitbit将在阿里巴巴集团总部发布两款全新产品——Fitbit Blaze智能健身手表和Fitbit Alta健身手环。这是天猫第一次和移动智能设备商联手打造的超级品牌日,Fitbit和天猫将共同宣布推动全民健身,帮助全国数亿消费者实现他们的健康和健身目标。届时,消费者将通过天猫PC端和手机客户端一同见证这一历史性的时刻。™™

Fitbit公司总裁兼亚太地区总经理Steve Morley在Fitbit&天猫战略品牌合作签约仪式上致辞

”2014年,Fitbit进入中国市场并收获了稳步增长,中国用户也越来越感受到拥有一款Fitbit移动智能设备对实现健康和健身目标的实用性,“Fitbit公司总裁兼亚太地区总经理Steve Morley说道。”凭借本次和阿里巴巴以及天猫的合作,Fitbit将面向数亿中国用户,这对我们来说无疑是非常激动人心的。我们始终相信Fitbit在中国市场存在着巨大的发展潜力,也期待下个月在中国地区发布两款充满时尚性的新产品Blaze和Alta。”

Fitbit亚太区公关及合作伙伴关系主管John Gillman(右一),Fitbit公司总裁兼亚太地区总经理Steve Morley(右二),天猫数码家电总经理李好(中),Fitbit中国区经理Ray Zhang(左二)以及天猫电器城营销总监吴瑞晨(左一)在Fitbit&天猫战略品牌合作签约仪式上合影留念

【返回首页】