当前位置:首页 > 软件与服务 >

青云QingCloud今年第二次降价,最高降幅达16.7%

发布时间:2015-12-18 11:36:42 来源:中国软件网 作者:
[摘要]企业级基础云服务商青云QingCloud(qingcloud.com)日前宣布,自12月18日零时起下调公有云的部分资源价格,最高降幅达16.7%。这是青云QingCloud公有云正式对外运营以来的第五次降价,也是2015年的第二次降价。

北京,2015年12月18日——

企业级基础云服务商青云QingCloud(qingcloud.com)日前宣布,自12月18日零时起下调公有云的部分资源价格,最高降幅达16.7%。这是青云QingCloud公有云正式对外运营以来的第五次降价,也是2015年的第二次降价。

QQ图片20151218114152

青云QingCloud公有云第五次资费下调

在此次降价范围内的QingCloud公有云区域包括:北京1区(PEK1)、北京2区(PEK2)和广东1区(GD1),即将正式对外运营的北京3区(PEK3)将与降价后的北京2区(PEK2)资费标准保持一致。此次参与降价的云资源主要包括存储服务相关的性能盘、容量盘和备份,以及PaaS服务相关的ZooKeeper服务、Queue队列服务和Spark大数据处理服务。具体降价方案如下:

l 存储服务相关:

- 性能盘: 资费下调 9.6%

- 容量盘: 资费下调9.3%

- 备份: 资费下调16.7%

l PaaS服务相关:

- ZooKeeper服务: 资费下调12%

- Queue队列服务: 资费下调12%

- Spark大数据处理服务: 资费下调4.3%

青云QingCloud CEO 黄允松(Richard Huang)表示,此次降价得益于QingCloud规模效益的进一步提高,以及自营数据中心采用QingCloud超融合一体化设备后带来的单位成本的下降。QingCloud承诺每年至少两次资费下调,最终将IT能力变成像水和电一样廉价便捷的基础资源。

QQ图片20151218114211

百尺行|青云QingCloud 2016新年发布会邀请函

2016年1月6日,青云QingCloud 将在新年发布会(报名参加:http://www.qingcloud.com/2016)上宣布开放采用区域多活网络架构的北京3区,并发布全球领先的 QingCloud SDN/NFV 2.0 网络技术。此外,QingCloud还将精选一场电影原声交响音乐会与您共贺新年。

###

关于青云QingCloud

青云QingCloud是全球首家实现资源秒级响应并按秒计量的基础云服务商,致力于为企业用户提供安全可靠、性能卓越、按需、实时的 IT 资源交付平台。其产品包含完整的IaaS层组件、PaaS/Orchestration层服务及超融合硬件设备。

QingCloud提供全维度的存储服务,采用分布式块存储系统确保高性能I/O,部署实时异地副本保障数据安全,通过云端SDN实现灵活易用的专享私有云服务(VPC),提供块设备级的备份与恢复,设计实时P2P机器人社区协作确保故障无害,支持全透明代理模式的负载均衡器,并基于自身IaaS平台构建的数据库、大数据平台等服务。QingCloud无限开放全部功能API,并致力于同众多领域的合作伙伴共同打造开放、健全、专业、共赢的云生态。

在为逾40,000家企业提供公有云服务的同时, QingCloud面向中、大型政企用户提供包含软件定义的智能云平台、超融合设备及桌面云等产品与服务的云计算整体解决方案,帮助企业用户构建和运维更加可靠、敏捷、有效的IT基础资源调度平台,有效降低总拥有成本和运维投入。目前已帮助包括中国银行、招商银行在内的众多大型企业完成了企业云平台的构建与实施。因其全球领先的技术水平、卓越的产品表现和成熟的企业云解决方案,QingCloud荣获工信部“2014-2015云计算优秀解决方案/产品奖”、“2014-2015年度推动中国云计算行业发展突出贡献单位奖”,荣膺2015年Gartner “Cool Vendor”,并被Forrester 评为2015年中国公有云“Strong Performer”。

更多信息,请访问www.qingcloud.com。

【返回首页】