当前位置:首页 > 软件与服务 >

匆匆29年光阴故事:爸爸去国美门店我逛国美在线

发布时间:2015-11-27 14:25:02 来源:科学中国 作者:
[摘要]时光荏苒,岁月如风。匆匆那年的你,是否还依稀记得改革开放初期的80年往昔峥嵘岁月全家攒2、3年粮票从国美电器搬回第一台黑白电视机时的欢呼雀跃。时隔29周年的2015年11月26日至30日,国美在线与线下门店同步开启奔三之前放肆一把回馈消费者活动,满减+满返狂欢盛宴,加上线下门店的29吉祥号顾客购物买千元享百元补贴,刷
       时光荏苒,岁月如风。匆匆那年的你,是否还依稀记得改革开放初期的80年往昔峥嵘岁月全家攒2、3年粮票从国美电器搬回第一台黑白电视机时的欢呼雀跃。时隔29周年的2015年11月26日至30日,国美在线与线下门店同步开启“奔三之前 放肆一把”回馈消费者活动,满减+满返狂欢盛宴,加上线下门店的“29”吉祥号顾客购物买千元享百元补贴,刷银行卡、会员凭老发票满千享百元补贴福利等优惠政策。活动期间,国美在线客户体验中心还向广大社会群体开启征集“我与国美情”的用户感言的活动,与70、80后的你一同追忆青葱岁月的花样年华!

来自河北的王先生写道:匆匆那年,我还是一群小屁孩,玩着炮仗,走着军旗,在无忧无虑的岁月里天天盼着《新白娘子传奇》、83版《射雕英雄传》下一集,谁家有电视,就是我们心中的“富贵人家”。一定天天蹭过去围着电视打转。还记得爸爸刚从国美买回第一台电视机的兴奋雀跃!今天,我是国美在线的铁杆粉, 83男人节、917超级福利日,我都守在电脑旁,抢黄金、抢滴滴打车券,翼支付0元购等,家里的冰箱、洗衣机等都是国美在线活动期间抢购的,这回不再为抢电视位置和二叔家堂弟打架了。

北京的小张是时尚达人,一直游走各大电商平台,但是唯一不肯错过的是国美在线。作为80后的他说,从小时候从记事起,最开心的事就是父母在国美买回新家电的幸福时刻,每次家里安装新家电,自己和小伙伴都新奇不已的左摸摸右看看。他更畅言自己家是胡同里最先买冰箱、洗衣机的家庭,也是胡同小朋友艳羡的对象,时尚的风向标。对他而言,爸爸去国美门店我逛国美在线,国美是陪伴我成长,见证我快乐童年的另一位亲密伙伴。

来自上海的国美铁杆粉丝王先生表示,80多岁的奶奶在年轻的时候就是国美的忠实粉丝,家里的第一台电视、洗衣机、冰箱、收音机、父母结婚的全套家电设备都是出自国美电器门店,在老人的回忆里,国美就是省钱的代名词。今年,家里用国美门店的会员积分兑换红券,在国美在线为奶奶买了一台电动多功能加热按摩椅,庆祝老太太的80大寿,仅仅过了一天,就收到了货品,售后物流小哥还非常耐心的为奶奶讲解产品用法,让全家人深受感动。

“你在南方的艳阳里大雪纷飞,我在寒冷的北方 四季如春”。“不管天南海北,国美就是那朵盛开在心中的格桑花。”来自西安的孙女士说,今年在国美电器以旧换新重换了台空调,结果刚装上一天,空调就玩罢工,国美售后及时帮忙维修,才解决了困境。这次国美集团29周年,孙女士还计划参加国美在线CEO李俊涛的微博猜价格游戏,再赢1000元礼券为家里添台空气净化器呢。

国美在线客户体验中心负责人称,消费者真挚的,感人肺腑的感言,非常令人感动。回忆国美走过的29年光辉历程,我们一直在努力,变得更贴近消费者,给消费者更好的服务平台,更健全的售后服务体系。国美的“信”文化是指引全体国美人,在日新月异的社会大背景下,始终执行“价格屠夫”本色,不忘初心,服务消费者的“精神源头”。未来,国美在线会更加努力,向着更美好的平台跨越,也会向一路伴随国美成长的你带来一个全新的网上国美。

【返回首页】