当前位置:首页 > 软件与服务 >

东芝CANVIOTM READY移动硬盘“轻盈”上市

发布时间:2015-11-20 16:26:23 来源:光明经济 作者:
[摘要]近日,东芝宣布CANVIOTM 系列移动硬盘又一位新成员正式上市CANVIOTMREADY移动硬盘。这款产品的核心部分,即硬盘驱动器,经过严格的质量管理,它将以高速传输、安全稳固、外观精致、充足容量等性能带给用户更高效、便捷、时尚的存储和传输体验。 东芝CANVIOTM READY移动硬盘东芝CANVIOTMREADY移动硬盘采用USB3.0接口,传输
       近日,东芝宣布CANVIOTM 系列移动硬盘又一位新成员正式上市——CANVIOTM READY移动硬盘。这款产品的核心部分,即硬盘驱动器,经过严格的质量管理,它将以高速传输、安全稳固、外观精致、充足容量等性能带给用户更高效、便捷、时尚的存储和传输体验。
1.jpg

东芝CANVIOTM READY移动硬盘

东芝CANVIOTM READY移动硬盘采用USB3.0接口,传输速度更快、能耗更低,提高读写大量数据的效率,同时可兼容USB2.0接口。最高传输速度为5Gbps,带你领略“高速轻盈”的传输享受。

采用了环保工程塑料材质的东芝CANVIOTM READY移动硬盘,其表面浮点网格的处理可以防刮、防指纹,且手感舒适。背面防滑脚垫的材质能够防止硬盘滑落摔伤,保证硬盘的使用寿命。

除了材质坚固让用户使用时更安心,移动硬盘中默认NTFS格式,兼容Windows7&8&8.1&10系统,让用户使用更省心。

2.jpg

在外观方面,这款移动硬盘有黑白双色可供选择,表面的网格设计凸显时尚感,边缘的弧度设计则带来舒适手感,尽显优雅风格。最薄15mm的弧度轻巧便携,便于用户随时随地进行工作。从500G到3TB的容量,满足不同用户及不同使用目的的需求。

3.jpg

东芝CANVIOTM READY移动硬盘

东芝CANVIOTM 系列移动硬盘在市场中一直占据重要地位,本次推出的新款产品沿袭了该系列的技术与工艺,并从用户体验的角度进行性能提升,优雅外观也令人眼前一亮。相信新品上市之后,更为丰富的产品系列将进一步巩固东芝在存储行业的领先地位。

【返回首页】