当前位置:首页 > 软件与服务 >

亮相北京“双创周”的畅捷通财务服务平台即将正式发布

发布时间:2015-10-27 13:10:42 来源:中国网 作者:
[摘要]10月25日,以“创业创新——汇聚发展新动能”为主题的首届“全国大众创业万众创新活动周”(下称“双创周”)在中关村国家自主创新示范区展示中心主会场正式落下帷幕。

10月25日,以“创业创新——汇聚发展新动能”为主题的首届“全国大众创业万众创新活动周”(下称“双创周”)在中关村国家自主创新示范区展示中心主会场正式落下帷幕。据不完全统计,此次“双创周”,北京市参展项目在全国项目中占比达46%,全市各区县、创新创业主体举办各类活动超过300场,参与人数超过10万人,发布各类平台和项目686个,达成合作意向项目108项,签订合作协议117项,涉及投资金额超过20亿元。

本届大会中,在中关村主会场发布了2015年以来持续涌现的具有典型代表性和较大影响力的4类32个创新创业平台,涉及众包服务、市场对接、大数据分析等领域。作为北京市中小企业服务平台的承建者,用友旗下畅捷通在本次活动中展出了财务及管理服务平台(www.chanjet.com),该平台旨在为广大创业型及小型微型企业提供专业化财务及管理服务。

据悉,目前畅捷通财务及管理服务平台已完成试运行测试阶段,将于本月28日正式对外发布。该平台服务范畴主要包括以代理记账报税为核心,涵盖审计、社保、工商代理等范畴的财务专业化服务,以及以提供财税知识、培训与交流等咨询服务的会计家园社区、专业的会计核算软件和针对小微企业的进销存等其他信息化服务。平台致力于建立“小微企业服务生态体系”,广泛建立与各种专业服务机构及个人,以及ISV的合作关系,共同为小微企业提供良好的服务。

值得一提的是,平台统一采用的代账云应用“易代账”,服务商只需要在线登陆即可使用。而用户也不必再担心自己的财务数据安全,不会因为更换服务商而泄漏账目。同时,平台对入驻的服务商有严格的审核认证流程,确保是有资格、有信誉、服务能力强的服务商才能进入平台。

业内普遍认为,该平台为基于互联网的全新财务服务业务模式,它的建立在一定程度上改变着中国整个财务服务产业,促进行业生态健康发展。


【返回首页】