当前位置:首页 > 软件与服务 >

Gartner:2014年印度软件销售总额达40亿美元

发布时间:2015-05-26 11:17:10 来源:凤凰科技 作者:
[摘要]现在,印度是全球最大的市场之一,当中包括了科技和软件领域。据Gartner统计,2014年印度市场的软件销售总额高达40亿美元,同比13年上涨了近8个百分点。这是金砖四国有史以来软件市场收入增长最高的一年。而在软件领域当中,微软仍旧是当中市场份额最多的公司,占25%,甲骨文和IBM进而其后。据悉,这三家公司在软件市场拥
       现在,印度是全球最大的市场之一,当中包括了科技和软件领域。据Gartner统计,2014年印度市场的软件销售总额高达40亿美元,同比13年上涨了近8个百分点。这是金砖四国有史以来软件市场收入增长最高的一年。而在软件领域当中,微软仍旧是当中市场份额最多的公司,占25%,甲骨文和IBM进而其后。 据悉,这三家公司在软件市场拥有的份额为50%。

Gartner研究主管Bhavish Sood表示,企业级软件市场正在不断地变化着,它的增长和结构受分散采购、消费端化、移动性、新兴市场影响、云端部署、新型消费模式因素和力量控制。

【返回首页】