当前位置:首页 > 软件与服务 >

360跨界娱乐圈玩转APP社区 明星入驻掀全民分发热潮

发布时间:2015-04-21 14:51:57 来源:飞象网 作者:
[摘要]近日,360手机助手通过官方微博证实,已与国内一线影视红星孙俪、当红名嘴汪涵达成合作协议,两位首波入驻应用圈星光璀璨。与此同时,360方面还在与数十名一线大腕洽谈合作,明星引领全民分发的时代即将到来。图:孙俪、汪涵成为首批入驻应用圈的明星全明星阵容入驻应用圈方才听闻360手机助手又出新版本,全民分发极是新潮

近日,360手机助手通过官方微博证实,已与国内一线影视红星孙俪、当红名嘴汪涵达成合作协议,两位首波入驻应用圈星光璀璨。与此同时,360方面还在与数十名一线大腕洽谈合作,明星引领全民分发的时代即将到来。

图:孙俪、汪涵成为首批入驻应用圈的明星

全明星阵容入驻应用圈

“方才听闻360手机助手又出新版本,全民分发极是新潮,私心想着若是本宫也能带着辣妈帮亲自领略一番,到这应用圈逛上一遭,那真真是极好的。”甄嬛娘娘跨界入驻应用圈,并力荐APP辣妈帮,大批粉丝必将跟随,作为国内领先的应用市场,360手机助手此举也是足够大手笔。

对粉丝来说,惊喜还不仅于此。据360助手官方微博确认,在《我是歌手》总决赛上机智应对突发情况的国内一线主持人、掌阅APP代言人汪涵也已加入应用圈明星阵容,与粉丝一起畅玩APP。消息既出,网友感叹纷纷:两位均是圈内当红不让的一姐、一哥,未来应用圈的星光必会更加璀璨。

图:明星入驻应用圈引领全民分发热潮

360跨界娱乐圈掀全民分发热潮

据了解,应用圈是360手机助手新版本中的新增功能,通过内置的发现和话题两大模块构建了一个全民交流分享应用资讯、推荐下载APP的应用类垂直社区。并引入了评论、点赞模式,将话语权下放至用户手中的同时,将社交分发模式从熟人转向全民,6亿用户间交互的社交链所产生的能量不亚于核聚变。

而明星的加入,无疑是为“核聚变”提供了强劲的助推爆点。例如已经确定入驻的孙俪(微博名:turbosun),在新浪微博平台里拥有2305万粉丝,影响力十分巨大。暖男佟大为、名嘴汪涵的加盟应用圈,也无疑会为360手机助手带来更多的新用户。毕竟“忠实粉丝”的力量惊人,无论从互动性、凝聚力等方面偶将为360手机助手的全民分发带来积极的正能量。

娱乐圈明星大咖与360手机助手应用圈的融合,是一次可喜的尝试。明星可以增加平台与粉丝互动,而对于360首创的全民分发模式,他们的加盟无疑会吸引更多的粉丝、用户、关注者入圈,增加圈子的活跃性与粘性。更深化全民分发的广度与深度,此举或将在拓扑学连锁反应的作用下,再次引发行业的高度关注,从而巩固360手机助手国内第三方应用商店行业老大的地位。

【返回首页】