当前位置:首页 > 软件与服务 >

AWS PaaS与青云QingCloud在一起 共同打造中国企业云

发布时间:2015-03-20 16:59:52 来源:中国软件网 作者:悠虎
[摘要]北京时间3月18日,北京炎黄盈动科技发展有限责任公司与北京优帆科技有限公司就AWS PaaS及青云QingCloud产品达成战略合作,AWSPaaS云服务站www.awspaas.com也正式对外启动。这是自国务院印发《关于促进云计算创新发展培育信息产业新业态的意见》以来,中国云市场首次两大民族厂商的强强联合行动。青云QingCloud作为基础云服
 北京时间3月18日,北京炎黄盈动科技发展有限责任公司与北京优帆科技有限公司就”AWS PaaS”及”青云QingCloud”产品达成战略合作,AWS PaaS云服务站www.awspaas.com也正式对外启动。这是自国务院印发《关于促进云计算创新发展培育信息产业新业态的意见》以来,中国云市场首次两大民族厂商的强强联合行动。

青云QingCloud作为基础云服务商,使计算资源的交付更加简单、高效、可靠。炎黄盈动AWS PaaS(Platform as a Service,平台即服务 ),是面向企业领域的专业PaaS,并包含了BPM(Business Process Management,业务流程管理)技术的全部特性,此外还为所有开放API的SaaS厂商用户提供流程应用服务。开发者或非开发者都可以基于AWS PaaS快速完成应用的交付,让企业应用的开发、分发、安装、弹性部署、运行、升级和管理都变得前所未有的高效和轻松。 AWS PaaS为实现简化企业应用的交付、运行和维护目标,提供一个完整的平台服务能力,包括: 应用容器、应用服务、移动服务、公共服务、运维管理和MVC编程。同时作为一个可持续集成和改进的PaaS平台,用户可通过AWS企业应用商店获得丰富、实用的企业应用。

炎黄盈动副总裁田利群介绍:“炎黄盈动作为独立自主发展的民族软件企业,从事企业服务领域的BPM平台软件已经有十余年。AWS PaaS将为企业提供领先全球的业务流程管理平台和工作协作平台,帮助企业用户在移动互联网时代下获得长期的、独一无二的企业级IT竞争优势,同时AWS PaaS为用户构建和运行“下一代”企业应用提供完整的平台即服务的能力。青云QingCloud是国内具备影响力的基础云服务提供商之一,我们双方同属技术型驱动的企业,此次合作将发挥各自的技术优势,共建企业云计算的生态系统,共同打造中国企业云。

【返回首页】