当前位置:首页 > 软件与服务 >

快的打车产品经理给马化腾的一封信

发布时间:2014-11-25 16:12:36 来源:驱动之家 作者:
[摘要]据网友爆料,从11月21日开始,微信就开始屏蔽快的打车的红包,此事也已经快的打车官方证实。值得一提的是,微信并没有屏另一款打车软件的红包。对此,快的官方在微博发文指责腾讯这是违背了自己原则的选择性开放。快的产品经理还透露,起初,快的打车红包只是被赶出朋友圈,但紧接着,微信好友之间也发不出去了,再然后,整

据网友爆料,从11月21日开始,微信就开始屏蔽快的打车的红包,此事也已经快的打车官方证实。

值得一提的是,微信并没有屏另一款打车软件的红包。对此,快的官方在微博发文指责腾讯这是违背了自己原则的“选择性开放”。

快的产品经理还透露,起初,快的打车红包只是被赶出朋友圈,但紧接着,微信好友之间也发不出去了,再然后,整个红包的链接也被阻拦了。

快的打车产品经理给马化腾的一封信
 
快的打车产品经理给马化腾的一封信

【返回首页】