当前位置:首页 > 软件与服务 >

为加速产品开发,苹果公司大量聘请亚洲工程师

发布时间:2014-03-04 09:13:51 来源:中国软件网 作者:sudalv
[摘要]据悉,苹果公司为加速产品开发,最近在中国大陆与台湾聘请数以百计的工程师与供应链管理者。

据悉,苹果公司瞄准商机无限的大中华市场,为加速产品开发,最近在中国大陆与台湾聘请数以百计的工程师与供应链管理者,其中不乏来自竞争对手HTC与其他手机公司的员工。

这次的人员招聘,主要是为了和亚洲协助开发iPhone、iPad元件的供应商共同合作,希望藉此加快相关产品的开发程序。此外,苹果公司也相当重视供应链管理,希望可以从流程面来提升效率。

这一方面表明了苹果公司对中国市场重视程度的加深,通过聘请中国工程师开发符合中国人使用习惯的新产品来抢占中国电子产品的市场份额;另一方面也是应对三星、HTC等厂商所带来的激烈竞争的一种策略。去年以来,苹果在全球手机市场的表现平平,三星则一跃成为第一。这对长期稳居头把交椅的苹果公司来说可谓压力剧增。

【返回首页】