当前位置:首页 > 软件与服务 >

武汉软件渠道大会明日召开

发布时间:2013-08-26 14:37:18 来源:中国软件网 作者:
[摘要]目前,整个软件产业也正处于第三次变异期,云计算、移动互联网、大数据、社交网络、物联网等新技术给软件产业带来了巨大影响,整个产业正处于巨大变革转型期。

目前,整个软件产业也正处于第三次变异期,云计算、移动互联网、大数据、社交网络、物联网等新技术给软件产业带来了巨大影响,整个产业正处于巨大变革转型期。

中国软件产业在20年的高速发展之后,面临着软件厂商利润大幅度下滑,产业转型迫切的现状,产业转型期阵痛明显。旧模式没有退却,新模式还未成型。然而传统软件渠道商业务压力增大,竞争加剧,成本上升。渠道作为软件生态系统中的重要角色,是连接厂商和行业用户的坚实桥梁,在推动软件产业发展过程中起着至关重要的作用。然而在面对云计算、移动互联网所带来的新机遇时,软件渠道商却不知如何下手,如何升级。

第六届中国软件渠道大会将从渠道、品牌、销售三个角度解决以上难题。第一,快速招募渠道。大会将为软件厂商和软件渠道商搭建面对面的交流平台,帮助软件厂商快速地找到适合自己的渠道伙伴;第二,快速树立渠道品牌。大会将为软件厂商营造氛围十足的宣传场景,帮助软件厂商快速地寻找自身的品牌定位,并且进一步加强自身在软件渠道商中的品牌影响力,此外,还将邀请优秀渠道精英分享精彩观点,帮助软件厂商快速地了解软件产业渠道生态现状与未来趋势。第三,快速搭建产品联盟。为不同产品的软件厂商之间提供点对点的深度沟通,帮助软件厂商快速地找到能和自己产品进行联盟的战略合作伙伴。

8月27日,第六届中国软件渠道大会武汉站于武汉湖滨花园酒店召开。本次大会的主题是“产业转型 渠道升级”,这将为中国软件行业敲响警钟。我们相信本次大会的成功举办,将继续引领中国软件产业开拓出一个全新的战场,迎来产业的新发展。地方站软件渠道大会详情请点击:http://cscc.soft6.com/2013/


【返回首页】