当前位置:首页 > 软件与服务 >

东软集团入围全球软件商百强榜

发布时间:2013-06-20 08:57:47 来源:中证网-中国证券报 作者:
[摘要]中国证券报记者从相关部门获悉,东软集团再度成为唯一一家入围普华永道“全球软件提供商100强”榜单的中国软件企业,并在“新兴市场100强”榜单位居第五。
 

中国证券报记者从相关部门获悉,东软集团再度成为唯一一家入围普华永道“全球软件提供商100强”榜单的中国软件企业,并在“新兴市场100强”榜单位居第五。

据介绍,“全球软件领军者100强”评选活动由普华永道与多家软件行业协会联合发起,旨在评选出全球最优秀的100家软件企业,同时面向中国、印度、巴西、波兰、罗马尼亚、韩国等国家评选出新兴市场软件企业100强。

东软集团董事长兼CEO刘积仁表示,随着人力资源成本攀升,中国软件产业的低成本优势正在逐渐消失,新一轮软件产业竞争关键在于商业模式创新。东软正在通过构建可持续发展的商业模式,为客户创造持续价值。

【返回首页】