当前位置:首页 > 软件与服务 >

2012中国软件产业收入超2.5万亿元 同比增长28.5%

发布时间:2013-04-22 10:58:46 来源:国际在线 作者:
[摘要]据《经济日报》报道,记者从相关会议上获悉,中国软件产业在2012年呈现稳中趋升的增长态势,全年实现业务收入超过2.5万亿元人民币,同比增长28.5%,超过同期电子信息制造业增速16个百分点,尤其是11、12两个月软件产业增速明显回升。

据《经济日报》报道,记者从相关会议上获悉,中国软件产业在2012年呈现稳中趋升的增长态势,全年实现业务收入超过2.5万亿元人民币,同比增长28.5%,超过同期电子信息制造业增速16个百分点,尤其是11、12两个月软件产业增速明显回升。

工业和信息化部副部长杨学山在会上指出,近年来,软件产业增长的规模速度和质量效益都取得了很好的成绩,但是产业总体上供给能力还不能满足市场需求,需要业界共同努力,加快提升软件能力和系统能力。

【返回首页】