搜索 导航菜单

第六届中国软件渠道大会将于5月31日召开

[摘要]面对2013软件产业的严峻形势,为振兴中国软件产业,以“产业转型 渠道升级”为主题的“第六届中国软件渠道大会”将于2013年5月31日 09:00――17:30,在北京新世纪日航酒店中华厅盛大召开。此次大会不但得到了各大软件厂商、渠道商的大力支持,也得到了来自社会各界人士的广泛关注。

2013的春天来了,万物复苏到处一片生机盎然!但对于中国软件行业来说,2013却迎来了它的“涅槃之年”——一个高速发展了20年的软件行业,却迎来了增长乏力和利润下滑的窘况,“转型”已经箭在弦上不得不发!一个中国软件产业的新时代也即将到来……

时不我待,面对2013软件产业的严峻形势,为振兴中国软件产业,以“产业转型 渠道升级”为主题的“第六届中国软件渠道大会”将于2013年5月31日 09:00—17:30,在北京新世纪日航酒店中华厅盛大召开。此次大会不但得到了各大软件厂商、渠道商的大力支持,也得到了来自社会各界人士的广泛关注。

回首中国软件产业——忧心忡忡

第六届中国软件渠道大会展现核心价值

中国软件产业经历了20多年的高速发展后,我们看到的却是金蝶亏损1.4亿元、中软营业利润亏损2.65亿元、用友利润下滑49.5%……众多知名软件公司在2012年的相继亏损怎么能不让我们为中国软件产业捏一把冷汗!另外,云计算、大数据、移动互联网、社交网络、物联网等新技术对软件产品的研发模式、应用模式、商业模式也带来了巨大挑战。

在软件行业有史以来最困难的时期,“第六届中国软件渠道大会”也将为软件行业带来新的契机!之所以这样说,是因为本次大会将帮助软件厂商招募地区渠道合作伙伴,帮助渠道商、代理商找到利润高的代理产品。渠道作为软件生态系统中的重要角色,是链接厂商和行业用户的坚实桥梁,在推动软件产业发展过程中起着至关重要的作用。因此,我们可以预见本次大会对软件产业的转型将起到至关重要的作用。

如今中国软件产业——第三次变异

第六届中国软件渠道大会照亮前路

目前,整个软件产业也正处于第三次变异期,云计算、移动互联网、大数据、社交网络、物联网给软件产业带来了巨大影响,整个产业正处于向互联网的转型期。软件厂商利润下滑,产业转型利润下滑,产业转型期阵痛明显。旧模式没有退却,新模式还未成型。而渠道商传统业务压力增大,竞争加剧,成本上升;云计算、移动互联网等新型业务虽然带来新鲜机遇,但却不知如何下手。

第六届中国软件渠道大会(http://cscc.soft6.com/2013/ )将从渠道、品牌、销售三个角度解决以上难题。第一,快速招募渠道。为厂商和渠道商搭建面对面的交流平台,帮助厂商快速地找到适合自己的销售渠道;第二,快速树立渠道品牌。为厂商营造氛围十足的宣传场景,帮助厂商快速地树立自己在渠道商中的品牌影响力;邀请优秀渠道精英分享精彩观点,帮助厂商快速地了解软件产业生态现状与未来趋势。第三,快速搭建产品联盟。为不同产品的厂商之间提供点对点的深度沟通,帮助厂商快速地找到能和自己产品进行联盟的战略合作伙伴。

未来中国软件产业——华丽蜕变

第六届中国软件渠道大会

第六届中国软件渠道大会也是精彩纷呈,亮点应接不暇。在此次大会上将会有600家精心挑选的渠道商 ,100家金牌渠道商参展,让您招募到您想要的渠道商,升级与优化现有的渠道。本次大会还会聚集300家各类产品提供商 ,打造“中国软件产品捆绑销售联盟”。

另外,还将聚焦信息安全、协同软件、CRM、ERP、移动互联网和云计算等重点产品。中国软件金牌渠道系列报道、畅销软件三人谈两大视频访谈节目也将在本次大会上隆重推出。工信部、软件行业协会精英、研究机构也将发表精英演讲,权威报告,让您了解最新产业动态。

综上所述,我们可以清晰的看到一场中国软件产业的变革正在酝酿,云计算、大数据、移动互联网、社交网络、物联网等新技术对软件产品的研发模式、应用模式、商业模式的改变,等等这些,都为2013中国软件产业的转型埋下伏笔。本次大会主题“产业转型 渠道升级”也为中国软件行业叩响了警钟,显然2013中国软件产业的转型已经势在必行。而我们相信本次大会的成功举办,则将继续引领中国软件产业开拓出一个全新的、更具潜力的战场……2013,一个属于中国软件产业的大时代,值得我们共同期待!

大会官网http://cscc.soft6.com/2013/




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号