当前位置:首页 > 软件与服务 >

用友U8+相伴客户进入软件和云服务新时代

发布时间:2013-04-17 15:04:10 来源: 作者:
[摘要]一个新产品的发布,最关键是要考虑这个产品对应的客户,他们需要什么?从用友U8+来说,最宝贵的财富是拥有六十多万家客户。

 

新技术新模式催生用友U8+

一个新产品的发布,最关键是要考虑这个产品对应的客户,他们需要什么?从用友U8+来说,最宝贵的财富是拥有六十多万家客户。

高丝化妆品公司2012年借助电子商务平台实现营销模式的创新,实现了线上线下同时做生意。通过高丝,我们可以看出电子商务应用已成为成长型企业经营的一个重点。

上海外电是一家外贸型企业,从关注内部精细化管理到关注客户营销服务一体化管理,企业期望通过CRM和ERP集成应用,实现以客户为中心的全生命周期管理。通过上海外电,我们可以看出营销服务一体化也已成为成长型企业信息化关注的另一个重点。

常熟恒意公司,借助条码与用友U8+的集成应用,解决了长期困扰企业的出入库效率和发货准确性问题。运用扫描枪后,发货速度比手工提高了3倍以上,准确率提高到100%。通过恒意化纤,我们可以看出软硬一体化应用已成为企业提高效率的一个选择。

在互联网经济与移动应用浪潮下,越来越多成长型企业的经营管理重心已经从产品经营转向服务经营,从重视内部精细管理转变为更加关注客户和产业链的协同。在此过程中,企业的信息化管理也发生着重大变化,不仅要更注重内部一体化应用集成,还要为企业经营管理模式的创新提供更有力地支撑,企业经营管理者对新技术、新模式的渴求变得尤为明显。

用友U8+与时代同行

U8产品线始终引领着国内成长型企业信息化发展的潮流。历经16年,走过了财务业务一体化、U8ERP、U8All-in-One、U8+四个发展阶段,已经成长为亚太第一的中型企业管理软件和云服务平台。从2004年开启中国ERP普及时代,到2010年U8 All-in-One推动进入企业全面信息化时代,已经帮助60余万家企业实现了管理升级,并在企业成长发展、信息化人才培养等众多方面成为企业必备的管理工具。

 

 

今天的用友U8+已不再是一款单纯的ERP产品,通过“软件及和服务”的模式,用先进技术为成长型企业构建出集“精细管理、产业链协同、云服务”为一体的管理与电子商务平台,可以让企业管理者管理更轻松、经营更敏捷、决策更智慧、协同更紧密、应用更时尚!

用友U8+为企业创造更大的商业价值

用友U8+从某种意义上讲是U8 All-in-One的一个延伸。成长型企业可以按照企业管理的重点和新市场环境下的要求选择相匹配的解决方案。

用友U8+就是企业做生意的平台。用友U8+支持传统的分销模式、批发业务、实体店的销售、电商的销售模式,以及B2B的客户协同销售作业方式,能够充分满足企业全面接触客户,销售产品与提供服务的需求。

用友U8+让产业链协同更紧密。用友U8+提供供应商门户、客户门户等供应链协同应用,让成长型企业在整个产业链当中有更好的市场表现,实现更紧密的产业链协同。

用友U8+移动应用让管理无处不在。用友U8+移动应用将企业的经营与运作从电脑转移到了移动终端,实现移动中的客户管理维系和商机漏斗把握,更可以实时了解客户订单、商品存量和有关企业商业政策等信息,快速拓展销售业务。

 

 

用友U8+让成长型企业信息化整体收益最高

用友U8+除了在经营模式方面给成长型企业提供帮助外,它还在应用体验、业务沟通、自助实施、服务方面提供了很好的支持,让成长型企业信息化建设快速应用、快速见效,信息化整体收益达到最高。

用友U8+创造全新的交互体验。在原有U8基础上更加强调应用体验。这是U8+全新的界面,这种界面使我们中小企业应用更舒适、更简约。

用友U8+让沟通更高效。现在在用友U8+里加入了UTU,业务人员可以实时在线沟通业务,实现了社交平台和ERP有机结合。我们将实时通讯技术融入到业务流程单据中,可以实时看到对话和讨论,方便决策者高效决策。

用友U8+让客户获取服务支持更及时。用友U8+除了企业应用以外,更强化最佳实践,将实施导航融入U8+产品,让客户能够自主应用,或者伙伴实施的时候更简单,实现快速交付。作为产业链服务伙伴也可以借助实施导航快速进行服务实施。

 

 

用友U8+还为客户提供了及时的服务支持。用友U8+ iSD(绿色服务桌面)可以实现在云端推送很多服务,成长型企业可以通过这个应用端实时下载服务应用体验,而且这个云服务平台提供的服务不单是用友公司一家,上面还有很多客户应用成果分享,让更多的客户获得更专业及时的服务支持。

用友U8+促进产业链共赢

用友U8+在全国有将近1000家销售伙伴,在新的战略下,将大力发展产业链伙伴。我们将把精力专注于产品和平台上。产业链伙伴可以在U8+平台上为客户创造更大的价值,让U8+产品更具竞争力、更适应客户需要。

对产业链伙伴来说,他们可以借助用友U8+UAP平台匹配客户更多个性化需求,基于这个平台开发的插件也能融合于用友U8+应用当中。用友U8+UAP平台既能够让产业链伙伴为客户创造更大的服务价值,同时也能将一些成果在这个平台上向客户快速实时分享。

从4月1号推出的标准支持服务直接嵌入在产品里,客户可以直接获取。后端会通过云端推送很多服务给客户,这样可以和伙伴实现双赢。未来应用端还会把某一个授权伙伴服务与客户绑定起来,目的就是让伙伴为客户带来更大的价值,实现合作共赢。

U8+开放者社区给了大家无限的想象空间,无论是产业链上的个人开发者、还是企业客户、还是伙伴,都能够通过开发者社区、通过在线应用端和云端模式,一方面快捷获得开发支持,另一方面让实用的开发成果分享给更多的客户,拓展更多的商机,实现更大的价值。

 

 

从用友U8+开始,我相信成长型企业会获取更大的价值,为企业打开更广阔的空间,让成长型企业无论在电子商务时代、还是在市场竞争时代,都能借助用友U8+有效提升生命力和竞争力。用友U8+一定能够相伴客户进入“软件和云服务”新时代,产业链伙伴也会在用友U8+基础上进入创造更大价值的时代!

【返回首页】