当前位置:首页 > 软件与服务 >

东软集团抢滩豪车电子软件市场

发布时间:2013-04-01 08:33:21 来源:证券时报 作者:
[摘要]日前,记者从东软集团获悉,欧洲市场和国内市场的高、中端汽车,如宝马的5系和7系、奔驰ML系列、卡迪拉克CTS系列、本田讴歌系列等汽车的部分型号都应用了东软集团的导航软件和音响软件。

日前,记者从东软集团获悉,欧洲市场和国内市场的高、中端汽车,如宝马的5系和7系、奔驰ML系列、卡迪拉克CTS系列、本田讴歌系列等汽车的部分型号都应用了东软集团的导航软件和音响软件。

早在1991年,东软集团成立之时就开始了对汽车电子软件的研发和攻关。2004年,东软集团成立东软汽车电子研发中心;2005年,东软集团全面进军汽车电子市场,并以高性价比的软件开发能力和过硬的产品质量战胜国外两家知名企业,成为奔驰、宝马、通用等车厂高端车型的汽车电子软件供应商。

目前,东软集团正在研发“Telematics”端到端的整体产品方案,这项技术等于为汽车插上移动互联网的翅膀,提供诸如汽车远程诊断、盗车跟踪等多样服务。

【返回首页】