当前位置:首页 > 软件与服务 >

下一代苹果iOS将加入“扁平化设计”

发布时间:2013-03-22 08:58:02 来源:中国软件网 作者:
[摘要]据华尔街日报报道,消息人士透露,对于苹果下一代iOS,负责苹果整个人机界面的副总裁Jony Ive将推行一个更现代和加入“扁平化设计”元素的界面,但总体来讲,这种新变动还是很保守的。

据华尔街日报报道,消息人士透露,对于苹果下一代iOS,负责苹果整个人机界面的副总裁Jony Ive将推行一个更现代和加入“扁平化设计”元素的界面,但总体来讲,这种新变动还是很保守的。

去年10月份,负责iOS软件的苹果高级副总裁斯科特·福斯尔特宣布年底离职,Jony Ive担任起整个公司人机界面的领导工作——包括iOS。

在Jony Ive领导整个公司的人机界面后,苹果的硬件和软件团队走得更近,并且合作有所加强。而Greg Christe,原先向斯科特·福斯尔特汇报,领导整个iOS人机界面小组,在接受采访时表示,虽然软件和硬件小组协作更多了,但是很多时候,iOS小组始终被固定在工业设计小组所划定的圈内。

【返回首页】