当前位置:首页 > 软件与服务 >

中国移动二季度预计采购600万部G3手机

发布时间:2012-04-23 09:09:11 来源:|0 作者:
[摘要]4月23日上午消息,中国移动(微博)终端公司近期启动二季度的手机招标,此次招标采购600万部G3手机,普及型智能手机、多媒体智能手机和功能手机均在采购之列。

(中国软件网讯)4月23日上午消息,中国移动(微博)终端公司近期启动二季度的手机招标,此次招标采购600万部G3手机,普及型智能手机、多媒体智能手机和功能手机均在采购之列。据悉,中国移动此次集中采购手机终端总量约600万部,其中普及型智能手机项目拟采购约240万部,多媒体智能手机拟采购约160万部,功能手机拟采购约200万部,这三类手机的单款预期采购量分别约80万部。

针对不同类型的手机,中国移动也分别作出了评估和供货的不同要求,参与普及型智能手机项目招标的厂商,需要在5月15日前能够提供可供评估的样机且在7月15日前产品能够供货。参与多媒体智能手机方案集采招标的厂商,需要在5月15日前能够提供机模且10月31日前产品能够供货。参与功能手机项目招标的厂商,需要在5月15日前能够提供可供评估的样机且在6月30日前产品能够供货。

中国移动终端公司于去年10月28日正式成立,在成立之初,中国移动集团也提出了终端公司的目标,期望2012年能实现终端销售6000万台的目标。

【返回首页】