搜索 导航菜单

iPad大时代 美90%移动营收iPad创造

[摘要]苹果iPad不仅在平板电脑市场上占据主导地位,而且上个月有90%的移动营收都是通过iPad而创造出来的。

(中国软件网讯)平板电脑正酝酿力量迎来属于其全新的PC时代。2012年4月14日早间消息,美国旧金山零售业研究公司RichRelevance发布最新研究报告称,苹果iPad不仅在平板电脑市场上占据主导地位,而且上个月有90%的移动营收都是通过iPad而创造出来的。

根据RichRelevance对75个零售网站进行研究后得出的数据显示,上个月有68%的移动购物者使用iPad登陆零售网站,而且iPad用户更有可能进行实际的购物活动,其转换率为1.5%,几乎相当于其他移动设备0.57%转换率的三倍。

此外,iPad用户的每次访问浏览页面数也要高于其他设备。报告显示,iPad用户的平均浏览页面数为5.7页,iPhone为3.6页,其他移动设备为4.1页。

iPad用户在零售网站上花费的购物金额不仅高于其他移动设备,而且还高于台式机用户。报告指出,iPad用户为每件商品花费的平均金额为52.66美元,台式机用户为21.86美元,其他移动设备用户为23.80美元。此外,iPad用户在电子商务网站上的平均订单价值也是最高的,为158美元;与此相比,其他移动设备为105美元,iPhone和iPod Touch为104美元。

这份研究报告是基于对美国75个零售网站上的44亿多次购物活动进行统计研究后才得出结论的,所有这些网站都是RichRelevance的客户。被作为研究对象的零售网站涵盖从大型商家到小型商家乃至特种零售商等各种类别,其中位列在线零售商前25名的就有10家。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号