当前位置:首页 > 软件与服务 >

软件渠道大会推荐:ERP软件长青腾——用友U8

发布时间:2012-04-13 10:39:54 来源:|1 作者:
[摘要]第五届中国软件渠道大会优秀产品推荐——在大会正式开始之前,我们先挑选出一些有特色的产品和解决方案进行推荐。本文推荐的是用友ERP软件的长青腾产品——U8。

【第五届中国软件渠道大会优秀产品推荐系列】第五届中国软件渠道大会即将于4月23日、25日和27日分别在北京、上海和广州召开。在今年的渠道大会上,会向广大的合作伙伴推出众多优秀的产品和解决方案。在大会正式开始之前,我们先挑选出一些有特色的产品和解决方案进行推荐。本文推荐的是用友ERP软件的长青腾产品——U8。

U8是用友公司十多年的产品,是国内第一款严格意义上的财务业务一体化管理软件,也是国内生命力最旺盛的一款ERP软件产品。该产品经过15年的发展,已成为国内当之无愧的、创造收益最大的ERP产品。她为用友公司和合作伙伴创造的利润额,远远超过SAP、Oracle等任何公司在国内市场销售的ERP产品。

当前企业努力探索、实践转型升级之道的大环境下,信息化这一有力武器发挥了他空前巨大的能量。而用友U8则一直以脚踏实地的稳健形象充当着企业转型升级护航者的角色。他拥有立足十大重点行业且辐射产业的优势,同时精耕细作80多个细分行业,始终保持着“不讲概念、只重应用、讲实效”的风格。

U8产品架构具备开放新特性:U8产品应用了分层开发模式、组件接口封装开放技术、基于元数据的产品框架。强大的UAP-U8集成应用平台支持行业应用:广泛、深入、过硬的行业客户应用离不开用友U8特有的UAP成熟技术平台的有力支撑。用友UAP-U8应用技术平台基于标准产品模块基础,是用友软件为解决企业用户特有的个性化管理需求而开发的集成应用平台。集成的优势使其可以覆盖更多的领域、适用于广大企业。它采用微软.NET技术架构和开发理念,支持ERP-U8系列产品的应用研发,支持产业链伙伴的二次开发、行业插件管理,以及与第三方系统的广泛集成。

目前,用友U8基于UAP平台构建,并独创三大核心技术应用:

“表单技术”:创造性的采用了EditWindow技术。“报表”:国内应用规模最广,表现能力最强的报表平台。“工作流”:国内ERP中第一款基于BPEL标准的工作流平台。

独一无二的U8门户:

U8门户是目前国内唯一能无缝集成微软新旧两代组件的系统,它具备丰富的客户端体验,个性化布局与装配。

行业产品开发凸显应用之美:

UAP平台的行业产品开发是实现行业最佳应用实践的有力基础。它满足行业普遍性需求,为第三方产品提供通用接口,支持异构系统的集成,保证产品功能的易用性、完善性,从而达成“标准产品”“行业产品”“客户化开发”,形成完整的行业解决方案。实现了企业的管理创新,使行业最佳业务实践通过信息化得以完美实现。

想要了解更多关于渠道大会、软件渠道政策、渠道新生的相关报道,详情可点击官方网站:第五届中国软件渠道大会(http://cscc.soft6.com/2012/)。

【返回首页】